Прежде чем выбивать, проверили бы работает илит нет
Зачем тыкать, если не приходит? Тыкнули один раз, выпали суперфоны. Не оказалось в инвентаре? Зачем продолжать тыкать дальше, логика?
Прежде чем выбивать, проверили бы работает илит нет
Зачем тыкать, если не приходит? Тыкнули один раз, выпали суперфоны. Не оказалось в инвентаре? Зачем продолжать тыкать дальше, логика?
На счет Памятного подарка(костюма) я решила не собирать дальше, так как посчитав, что все опять же упирается в донат, без донатства не выбить его, как не крути, но докупать придется. Что ж печально и снова ПараПа меня разочаровывает как всегда.
Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю
_Nastya_1992_, Вы ошибаетесь. Я не донатила на костюм, но у меня уже 126 осколков, а этот эвент до 16.02 включительно.
Без доната реально собрать.
Ну, а я несколько дней пропустила потому что поздно увидела новость.
А еще колесо с определенной закономерностью, за бесплатные попытки всегда будет выпадать мегафоны, тюльпаны и очки заслуг с наживкой. За денежки просто открывается замок доступа к более крутым подаркам, все логично же)
Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю
Почему же донат? В день нужно обменивать минимум 5 подарков (по 3 купона),чтобы уложиться в 17 дней
Я их, например, выбиваю делая лигу и ежедневные.
Заметьте, даже мусор не собираю! А если его собирать, и обменивать хотя бы раз в два дня?)
Можно даже раньше собрать
Какой донат, упаси Бог!
The Secret Service
Про мусор я писала в этой теме https://www.parapa.ru/forums/showthre...65#post3306165
не появляется он у меня
вопрос: из шкатулки девушкам выпадает заколка, а парням диадема или может выпасть и девушкам диадема?:)
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
У меня одной похоже попалась ЭЛИТНАЯ КАРТА КОТОРАЯ ВНИЗУ и пришла как раз таки ЭЛИТНАЯ КАРТА ;););) я победитель по жизни без капли сарказма) А ивенты очень порадовали, хочу костюм из шкатулки волшебника |)|)|)|)|)|) правда еще деньги не сливала. Лилии реально выбить 20 штук, сама форум читала думала чо я не везунчик нихрена ан нет, оказывается я в инвентаре не видела подарочный набор с 20 лильками) Теперь точно на банду насобираю)))) Админы очень радуют, хотя скорее всего я такая везучая задница, т.к. раньше была акция на лотерейные билеты (транспорт) и выпала золотая карта монца :р но здесь не об этом) Обновление крутое реально, респект ребятам. Вы вот сначала обоснуйте, смогли бы Вы вообще разработать игру? Люди стараются как могут, что бы угодить Вам же, и что что ошибки? А сами бы смогли сделать обновление лучше?
Рояль, Вишня.
[Hell] Родные шлёпанцы ;р
Хочу титул 5 лет в пара па)
почему так я уже 4 карты выбил и 2 костума но нечего в инвинтаре и обменять не могу(((((((((((