Я купила 2 карточки на уменьшение и восстановление роста в комплекте за 250 мнт, но мне пришла только 1. С чем это связано?
Я купила 2 карточки на уменьшение и восстановление роста в комплекте за 250 мнт, но мне пришла только 1. С чем это связано?
как счастье помимо бр набрать?
В теме Новогоднего Обновления:
Счастье
У всех женатых игроков «Пара Па» появилась общая для двоих супругов характеристика — счастье. Вы можете повышать этот параметр, завершая танцы в парном режиме и Битве роз.
Победа в Битве роз — 50 очков.
Ничья в Битве роз — 20 очков.
Поражение в Битве роз — 10 очков.
За участие в этом соревновании можно получить не более 500 баллов в день.
Дополнительные очки для повышения «счастья» вы можете заработать, исполняя парные трюки. Один и тот же трюк нельзя использовать более трех раз в день.
Увеличивая этот параметр, вы будете получать восхитительные титулы!
В игровом магазине появился предмет «Тюльпан», с помощью которого вы можете зарабатывать неограниченное количество очков счастья в день.
RJ Riba
people.fm <3
Скажите,Чёрные перья ещё можно на крылья обменять?
скажите что делать с камнями?и как их вставлять в одежду?
В руководстве описано: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63528
Подскажите пожалуйста: с подарков крылья Астрея выпадают только перья, сундуки с сф и сундуки с лилиями? или еще может выпасть какая-нибудь ерунда типа газировки, розы и т.д.?
:p заранее благодарю
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
С какого уровня можно становиться парой?
Мне нужно для школьного задания подарить любому игроку дамскую розу , но у меня её нет и денег тоже..Как их заработать?(МНТ)
Последний раз редактировалось Lera_777; 07.01.2014 в 03:23. Причина: Объединено