Сообщение от Rusik_Tantsor можно если нетрудно скрин мужских вещей из подарка тайны океана Рубашка у Стилра (видно плохо, но такая выпадает). Сообщение от kvitalive Подскажите, сколько стоит Лотерейны билет "Тайны океана"?? В игровом магазине 12 мнт.
Мне не нужно ничего, просто разговор. Меня губят ночи в одного... Люди не те, что-то не то - Теряю так себя самого...
Сообщение от Rusik_Tantsor можно если нетрудно скрин мужских вещей из подарка тайны океана Всё, что нашла. Большей информации нет. Скрин взят у: Arctic_Ice
INSANE <3 3> ДаШуТКа
у меня вопрос я уже давно играю зашла только сеголня и получила упавшое перо напомните пож как им пользоваться чтобы обменять его на крылья
Сообщение от aleksandramoskalenok у меня вопрос я уже давно играю зашла только сеголня и получила упавшое перо напомните пож как им пользоваться чтобы обменять его на крылья Надо собрать 25 упавших перьев, и тогда они обменяются на такие крылья:
Правила поведения в чате | Бегма
Как получить игрушку Kitti?
Сообщение от nessi74 Как получить игрушку Kitti? На почту приходит карта и в магазине нужно купить бантик за 1 мнт.
Сообщение от nessi74 Я купила... и что? и ничего.... Подождите немного, придёт.
Сообщение от nessi74 Я купила... и что? и ничего.... Подождите либо перезайдите в игру.
Сообщение от nessi74 Как получить игрушку Kitti? Также украшение Hello Kitty можно приобрести в ТЦ на 30 дней за очки, раздел Аксессуары.
СО сколько бонусное время в выходные? Вроде было с 12,00 так и осталось?
Правила форума