1) irii2010
2) И_Я
3) Гитара
1) irii2010
2) И_Я
3) Гитара
Судя по описанию, Ваш аккаунт заморожен. Своего рода такой "недоблок". По данному вопросу рекомендую Вам обратиться в лс к администратору Strategy.
Боюсь, что женя155 не может получить ответ о блокировке аккаунта женя144, так как это 2 разных аккаунта, а ответ дается только владельцам заблокированных учетных записей.
Блокировка учетной записи за использование бота. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
• yacnz8
• _ГРЕБНЕЛ_
• Рояль
Распространение информации о продаже персонажа. Бессрочно.
Можете воспользоваться серебряной индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/
1)jkmrfljnrf
2)АлИнОчКа
3)рояль
Немогу зайти в игру со вчерашнего дня,пишет учётная запись уже используется.
valav7
ВалентинаС
Гитара
Информация предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.
А Вам я рекомендую пользоваться поиском по форуму, т.к. нужных тем масса: ознакомьтесь.
Нарушение п.3 pправил игры:
3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
Воспользовалься индульгенцией но не правельно заполнил. что делать?
kiko23
_ДеЙкА_
Контрабас
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Возможно ли сейчас восстановить персонажа?Его забанили.Вот если я положу 10к монет.и куплю карточку специальную,персонажа разбанят ?