Вот из-за вас, сторонники текущего положения вещей, сейчас весь флуд в теме. Успокойтесь уже и не комментируйте. Вопрос не к вам, а переубедить нас вам все равно не удастся.
Вот из-за вас, сторонники текущего положения вещей, сейчас весь флуд в теме. Успокойтесь уже и не комментируйте. Вопрос не к вам, а переубедить нас вам все равно не удастся.
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Оххх))Прям радость всей пп"ы порадовала аура и то что этот титул для всех!
Законов против.
Анастасия
лэги:love:
Господь, у меня такой фейл на Вас: "Да вам давали титул на Рояле а мы молчали да у вас прямая кишка слипнется да нам раз в год дают титул на халяву а вы зажрались!"
На протяжении года конкурсов было немерено и событий за которые можно получить уникальные титулы на ту же халяву. Ну если было лень - ну вы же виноваты, а не администрация, просто так в жизни почти ничего не дается. Уже смешно на ваши возмущения становится. Я участвую почти в каждом конкурсе как есть возможность и даже не расстраиваюсь в случае проигрыша. Ну лолки в общем.
gonnard, я искренне не могу понять вашу логику.
То вы возмущаетесь, что старичкам ничего, теперь новичкам на Рояле ничего.
Вы, молодой человек, путаетесь в показаниях. Уж определитесь чего вы хотите то в итоге?
Ну серьёзно, ведёте себя как маленький ребёнок, которому всё надо и всегда мало.
Друзья, не ссорьтесь. Для системы возраст игрока - это возраст его персонажа. И все плюшки и вещи начисляются на персонаж, а не на аккаунт.
Старички на Рояле? это как? Если рояль существует-то всего ничего. Ну а если вы старый заслуженный игрок, то вашему старому-заслуженному персонажу конечно придет титул. И именно на тот Сервер, на котором он и живет.
К тому же... праздники только начинаются!
Я лишь хочу получить титул на основе на Рояле,ничего более.
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Администрация имелла в виду дату создания персонажа а не аккаунта
как узнать когда перс был создан? (Просто по аккаунту должен прийти титул а его нет)
Ух какой, на основе на Рояле.
У вас в принципе это не основа. Ибо персонаж не свежий, а второй, третий, пятнадцатый.
Вот у меня основа одна... И она на Гитаре. В итоге титул у меня есть только на Гитаре и у второго персонажа на Контрабасе, потому что он создан в 2010 году.
Для Рояля были ивенты, которых не было на двух других серверах.
Был титул, который только для этого сервера. Мало?
Тогда, простите, зажрались вы, господа. Для вас итак всё делают.