Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 84 из 105 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, без паники, мы для того и создали опрос, чтобы были понятны ваши мнения. Титулы - да конечно всем кто держит локи. Вклад - существенное повышение вклада клана в целом и, скорее всего переход на новый уровень.

Вообще, конечно, эта идея зародилась именно потому что молодым кланам очень тяжело даже вступить в эту систему, потому что старые кланы качают уже очень давно.

Что скажет молодые кланы? Хочется им посоревноваться на равных?
    Я вот всё понимаю,дать возможнасть новым кланам и т.д. Долю вы поменяете на вклад-А куда деть % прокачки локации?Вы за потраченые очки доли дадите вклад?-Конечно же НЕТ.Если уж на то пошло,и новые кланы хотят борьбу,то обнуляйте очки контроля не трогая прокачку локации.Тогда старым хозяинам будет хоть за что биться.
    Нахожу выход из любой ситуации!Меня другое удивляет:как я нахожу туда вход?

Цитата Сообщение от Klukvochka27 Посмотреть сообщение
    а вы думаете вам доля с неба будет падать?час потанцевали и все))хаа)без сертов и почти круглосуточного задротства не видать вам приличной локи как своих ушей))

я потратил не маленькую сумму я прокачал долю не плохо я и сейчас её качаю в надежде что обнулиться и поступит мне капиталл так как всех донатов забрали те же самые виспиры - тащим кланы на своём гарбу так сказать и я хочу обнуления - ведь не одни же виспиры обитают на локациях - полно локаций, кланы те пустуют 3 года они качали может год - но новечкам сложно я как глава yakamoz это заметил - они стараются, не спят, качают а толку то мало - обнулив всё - уже взяли бы локу:bravo:

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Я не один раз боролась за локацию..И она досталась нам совсем не легким путем)..Я прекрасно понимаю)) Администрация в данном случае просит уровнять шансы..Не исключено, что 90% новеньких кланов просто обленятся, но так же не исключено что кто то "аа, всее я псих-(ушел с игры, распустил клан)"из стареньких так сделает..Это обнуление покажет Наивысший уровень кланов, которые вновь смогут занять свои Дома).А те, кто говорит "Я качала сутками, а уменя отбирают дом, кто то придет на готовое", просто не правы, а может даже и не уверены в своих силах)
    :cool: Вы когда нибудь стремились в клане добить эти нелегкие 100% прокачки?

:cool: задумайтесь хоть на секунду о том что сейчас люди чувствуют которые давно к этому стремятся?

:cool: Старички уверенны в своих силах, но дело не в этом даже, жалко того времени которое было убито именно на процент прокачки локации а не на завоевание самой локации, а это гораздо сложнее чем просто захватить)

Аура от титула крутецкая, идея - класс! Но я против, в свое время участвовала активно в прокачивании доли (в какой локации и клан - не суть), это тяжкий труд, и для кланов с "опытом" в этом деле, это действительно - трагедия.

Некогда читать все выше написанные комментарии, но как успела заметить тут жарко).

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Я не один раз боролась за локацию..И она досталась нам совсем не легким путем)..Я прекрасно понимаю)) Администрация в данном случае просит уровнять шансы..Не исключено, что 90% новеньких кланов просто обленятся, но так же не исключено что кто то "аа, всее я псих-(ушел с игры, распустил клан)"из стареньких так сделает..Это обнуление покажет Наивысший уровень кланов, которые вновь смогут занять свои Дома).А те, кто говорит "Я качала сутками, а уменя отбирают дом, кто то придет на готовое", просто не правы, а может даже и не уверены в своих силах)
    А мне кажется, что новички переоценивают свои силы.
    Все старые кланы вернут локации, а мелочь будет ныть, что их оставили ни с чем.

В пример могу поставить подземку. В первые дни отсеялось 70% качающих кланов - кто-то забил, кто-то понял, что не потянет. Новичкам предоставили возможность взять локацию, но никто даже не попытался посоревноваться с сильными кланами.

Вообщем ребят, очень глупая идея.
    Печальна участь тех народов,где как героев чтут уродов.

да бред я против мы качаем качаем и тут онулировать гон полный!я возмущен!!!!!!не смейте так делать подстава подстав мы бьем уже у персоны неделями и отобьем так интереснее чем онулировали а народ только зря качал!

Тот факт,что в этой игре запрещено право свободного слова,просто глуп.
    Столько дельных мыслей полетело по карточкам.
    Я не вижу ничего интересного в том,что скинут на с с локаций.
    Вспомним пример таких локаций как подземка.
    Ввели под кач недавно,отличные биты и нельзя сказать,что там мало места. В итоге в 1-ый день все начали качать,а на второй все кинули и прогресса я особого не вижу.
    Ну скинете вы наши кланы (Личный пример,стоим на балках).
    Скинут,встанем снова,так же и на других локациях. Если не они то
    абсолютно такие же сильные кланы. Новичкам и без того созданы идеальные условия. Им сейчас не нужно стоять ночами,чтобы прокачивать б/о
    ради титулов и уровня,сейчас достаточно сыграть с нпс.
    Титулы с аурами? Да пожалуйста,к вашему вниманию задание 7 дней.
    Хотите одежду и камни? Так же вашему внимаю предоставляются задания.
    Я помню время когда я ходила в одежде за очки и днс и помню,как мы радовались единственному камню. А что сейчас? Новички зажрались,другого выражения просто не подобрать.
    У них есть все,о чем мы на тот момент на таких уровнях и мечтать не могли.
    Будьте благоразумны.
    Лично я висперов очень понимаю и так же переживаю за них. Пусть они высказывают свое мнение в такой форме,в которой угодно им.
    Это тяжело терять то,что нажито не одним днем. Я качала во многих кланах и некоторые в процессе таких обнулений просто распадаются. Кстати никто не мешает новичкам,ведь существует такая функция как "прокачка" тех кто является главой локации. У них есть шансы,просто они переоценивают свои силы и надеются,что им по зубам такие локации,как балки.
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Цитата Сообщение от Nensy_88 Посмотреть сообщение

Вы о процентах подумайте девушка.

Думаю..У Вас лока находитяс под контролем дааавно, 92%, у нас же не так давно (28%), ник то не говорит что Вы не молодцы! Вы показали свой настрой, свою усидчивость и упорство в прокачке! Самый известный клан на 2 Мира..Не портите репутацию, капсами, огромнейшими буквами и наездами..Вас услышат)

Цитата Сообщение от Vlad_FAQ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что новички переоценивают свои силы.
    Все старые кланы вернут локации, а мелочь будет ныть, что их оставили ни с чем.

В пример могу поставить подземку. В первые дни отсеялось 70% качающих кланов - кто-то забил, кто-то понял, что не потянет. Новичкам предоставили возможность взять локацию, но никто даже не попытался посоревноваться с сильными кланами.
    Не исключено) Поплачут значит, попытают свои силы)) Кто то поймет что еще не дорос) А кто то , может единичка, сможет показать обратное!)Но за то, никто потом не будет упрекать, что Мы, не дали шанса!!

Полностью согласен

Ваши права