Страница 84 из 100 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Кровь и насилие разные вещи.Не раз видел аватарки с кровавой темой и они не были удалены.+ к тому же там не явная кровь,а обработанная,её почти не различишь
    Кровь и насилие разные вещи, не спорю. Если они не были удалены - это не значит, что они разрешены. На данном аватаре и юзербаре изображена кровь, обработанная или нет - не важно, признаки насилия видны на изображении.
    ИМХО.
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

Вчера создал клан для выполнения задания. Пароль вводил с буквами и цифрами, пароль помню. Но при попытке распустить клан, когда ввожу пароль, вводятся лишь цифры. И, конечно, отсутствие букв при вводе пароля выдаёт "Неправильный пароль". Как мне теперь распустить клан? В тех.поддержку вчера писал, пароль напомнили, хотя я помню пароль. А вот как распустить клан - не написали.

Цитата Сообщение от RevengePanda Посмотреть сообщение
    Вчера создал клан для выполнения задания. Пароль вводил с буквами и цифрами, пароль помню. Но при попытке распустить клан, когда ввожу пароль, вводятся лишь цифры. И, конечно, отсутствие букв при вводе пароля выдаёт "Неправильный пароль". Как мне теперь распустить клан? В тех.поддержку вчера писал, пароль напомнили, хотя я помню пароль. А вот как распустить клан - не написали.
    Смените пароль. А потом распустите.

Цитата Сообщение от Lelsene Посмотреть сообщение
    Смените пароль. А потом распустите.
    Да ладно? А Вы не знали, что для смены пароля нужно сначала ввести старый (а он не вводится), а потом уже вводить новый?

Да ладно? А Вы не знали, что для смены пароля нужно сначала ввести старый (а он не вводится), а потом уже вводить новый?
    При роспуске клана буквы не вводятся, а при смене пароля цифры и буквы должны вводиться.

Цитата Сообщение от Lelsene Посмотреть сообщение
    При роспуске клана буквы не вводятся, а при смене пароля цифры и буквы должны вводиться.
    Так вот, чтобы Вы знали, они даже при смене пароля не вводятся. Поэтому жду ответ более опытного и знающего пользователя.

Так вот, чтобы Вы знали, они даже при смене пароля не вводятся. Поэтому жду ответ более опытного и знающего пользователя.
    Специально сейчас проверила. В роспуске буквы не работают, а при смене работают.

спасибо, но опять же не знаю как попросить модератора кикнуть с сервера?

Цитата Сообщение от Anastaisa_13 Посмотреть сообщение
    спасибо, но опять же не знаю как попросить модератора кикнуть с сервера?
    Ничего и никого не надо просить. С этой проблемой столкнулись не только Вы. Подождите немного, вскоре её решат.

как скоро,сколько времени ждать?

Ваши права