Сообщение от Learn_To_Fly Да конечно. Если, что переделаю. А к тому у вас нету? Просто еще один нужен
Сообщение от undeground_ А к тому у вас нету? Просто еще один нужен К какому именно?
Сообщение от Learn_To_Fly К какому именно? Пока только один нашла.
Сообщение от Miss_Polyaha Аватарки можно к ним? И подписать на гигабарах "В Турции." Да конечно. :)
Сообщение от undeground_ Пока только один нашла. Вот. Надеюсь я вас правильно поняла.
Сообщение от Full_house9311 Можно "Катажинка" другим шрифтом?:rolleyes: Если не понравится - переделаю
Все кончилось.
Сообщение от Kasilda [COLOR="Teal"] Если не понравится - переделаю Воот отлично. Беру оба. Большое спасибо.
Сообщение от Learn_To_Fly Вот. Надеюсь я вас правильно поняла. Спасибо большое. То, что надо!
Сообщение от undeground_ Спасибо большое. То, что надо! Всегда пожалуйста. :) Подборка #199 (аватары) L | 13 шт.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 15.06.2012 в 20:57. Причина: Дабл-пост
И так,дорогие друзья :D (омайнгад) С этого дня,я объявляю МЕСЯЦ мини-подборок от меня (Потому что модем даёт только такие делать :D) Надеюсь, меня Катя не убьёт за это сообщение :D
Правила форума