Страница 84 из 88 ПерваяПервая ... 34748283848586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 877

Тема: Танец с зеркалом!

Мне кажется все было справедливо, вообще все победы заслуживают, ведь конкурс действительно сложный был;)
    :rolleyes: я даже завидую..
    Поздравляю победителей:bravo: Молодцы, постарались:wink:

Народ я вас не пойму что вы все танцуете маленькие биты =D вы 200-190 попробуйте а я с удовольствием посмотрю =D

Поздравляю :)

Поздравляю победителей! :bravo:

Я хочу сказать жури пару слов, почему у вас одни победители полу голые девушки вы только по этому судите? А которые реально есть красивые работы где даже трюки делаю точ в точ они почему то левый 0_о я вас не понимаю!!!!!

Цитата Сообщение от Artemov1993 Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать жури пару слов, почему у вас одни победители полу голые девушки вы только по этому судите? А которые реально есть красивые работы где даже трюки делаю точ в точ они почему то левый 0_о я вас не понимаю!!!!!
    Судят не по "полу голым",а по движениям.:smile:
    Aranin, Я тебя люблю

Аринка,даешь нормальные танцы,умничка! Поздравляю:*

Поздравляю с победой, Кэричка!
    Юбочка ух
    :rolleyes:
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Победитель-фу.
    Была за ЯркуюЛичность
    Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Не знаю каким местом выбрали победителя. Лучшие работы были у Юзуру, Яркой личности и Маринчика. Разочарован.
    Спс, ребят, но лично я знала, что не выиграю, повторюсь: соревноваться с теми, кто профессионально занимается танцами всегда было тяжело.

Сама оч.болела за KoshkaMasha, однако она относится к категории тех, кто занимается танцами профессионально. Оч. детально повторяла движения и поразила меня точностью, но, наверное, просто не хватило зажигательности.

Что касается победителя, то сделаю лишь одно замечание от того, кто живет танцами, танцевать нужно не с таким выражение лица. И, возможно, я развею твои мечты и стереотипы жизни, НО не стоит забывать, что на планете ВСЕГДА найдется тот, кто лучше и уж тем более в танцах. Танец должен приносить в первую очередь удовольствие танцовщику и радость тем, кто его лицезреет (если человек тем более на публику танцует), а не выражать надменность, нахальство и т.д. Не для этого люди танцуют!

В этом смысле большой респект Yuzuru, открытой и жизнерадостной, позитивной, после ее танца и вправду хочется искренне улыбаться, видео же Кэрички в этом отношении хочется сразу закрыть, как только видишь ее выражение лица.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Мне понравилось!
    Достойное 1-ое место :happy:
    Поздравляю победителей! ;)

Ваши права