Страница 84 из 100 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 991

Тема: Аккаунт заблокирован.

Exclamation Персанаж!!!!!!!!!!!!!!!

Здраствуйте я хочу спросить не могли бы вы мой перс разблокировать который был поставлен на бан 5 лен перс хХх_КОДИ_хХх его акк AD93AD93.Он был заблокирован по проблеме точ то я использовал робота,я хочу сказать что когда я потерял этот перс я подумал что робот больше не буду пользоватьс я и удалил уже как забанили мой персонаж.Я создал новый перс который я качяю новый и сам своими руками без всяких там читами,и иду неплохо лучше чем с этим роботом даже долю в своем клане начял лучше и даже как-то лучше разблокируйте пожалуста я правда все подумал и качяю новый без проблем!Если например раблокируете то это будет чудно и даже очень замечятельно после того как прокачяю этот перс начну качять по тихоньку это если разблокируете без внимания оба перса не оставлю!!!Черный Контрабас!!

КаролинаЛето,гитара
    на какой срок заблокирован акк?

Хотелось бы узнать за что дали БЧ персонажу КицунчеГг?(Гитара)

Цитата Сообщение от GREN852456GREN Посмотреть сообщение
    Здраствуйте я хочу спросить не могли бы вы мой перс разблокировать который был поставлен на бан 5 лен перс хХх_КОДИ_хХх его акк AD93AD93.Он был заблокирован по проблеме точ то я использовал робота,я хочу сказать что когда я потерял этот перс я подумал что робот больше не буду пользоватьс я и удалил уже как забанили мой персонаж.Я создал новый перс который я качяю новый и сам своими руками без всяких там читами,и иду неплохо лучше чем с этим роботом даже долю в своем клане начял лучше и даже как-то лучше разблокируйте пожалуста я правда все подумал и качяю новый без проблем!Если например раблокируете то это будет чудно и даже очень замечятельно после того как прокачяю этот перс начну качять по тихоньку это если разблокируете без внимания оба перса не оставлю!!!Черный Контрабас!!
    В виде "подарка" разблокировка не возможна.

Цитата Сообщение от Karolinabreak Посмотреть сообщение
    КаролинаЛето,гитара
    на какой срок заблокирован акк?
    Блокировка за некорректные имена питомцев срока не имеет. Для того, чтобы вас разблокировали, необходимо обратиться в тех поддержку с согласием на переименование пета.
    Цитата Сообщение от OTYJR20 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать за что дали БЧ персонажу КицунчеГг?(Гитара)
    Вы были наказаны по жалобе на форуме за мат в чат клана.

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение

Причина блокировки аккаунта - некорректный ник на гитаре.

Ник на гитаре был Aleksa_Dance :о Тогда еще английские ники были допустимы на гитаре,ник был введен без какого-либо бага :о
    Последний раз редактировалось Aleksa_666; 09.02.2012 в 19:48.
    Люблю только себя с:

Цитата Сообщение от Aleksa_666 Посмотреть сообщение

Ник на гитаре был Aleksa_Dance :о Тогда еще английские ники были допустимы на гитаре,ник был введен без какого-либо бага :о
    [/COLOR]
    Давайте вы так врать нагло не будете?
    Дата создания: 2011-1-21 19:21:7
    Не было тогда никакого бага.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Мне сказали что до 10.02 проф блок у моего персонажа,когда именно снимут????

До какого числа проф.блок? Ник Атьок.

Скажите пожалуйста, когда снимут профблок, с персонажа Королева_Иллюзий (желтый) говорили, что 10.02, однако персонаж все еще заблокирован.

когда снимут блок _ПоЛиНа_СуПеР_?Гитара

Ваши права