:biggrin:шошошошошошо?!
Всем привет, родные=**
Я слышу голоса, которых не было...
Катюша вернуулась) Привет,пупсики Давайте пофлудим!
Сообщение от yulia9609 Всем привет, родные=** Я тут бегала бегала и забежала к Вам) (Юля, ну ты понимаешь, о чем я :D):happy: Сообщение от geisterfahrer Катюша вернуулась) Привет,пупсики Давайте пофлудим! :flower: Катенька, приветули Как у вас дела?)) Как лето?))
Come back
Муха по экрану бегает, сабака =( Всем привет ^_^ Сообщение от yulichka_pyps Я тут бегала бегала и забежала к Вам) (Юля, ну ты понимаешь, о чем я :D):happy: ахахахах, да привет :* Дела у нас шикарно, у тебя как, пупс?^^
Сообщение от yulia9609 ахахахах, да привет :* :biggrin: Давай рассказывай мне, как ты, что ты, где ты ;D
Сообщение от yulichka_pyps :biggrin: Давай рассказывай мне, как ты, что ты, где ты ;D Отлично, человек, как всегда в ж...елезнодорожинске :D А ты?
Сообщение от yulia9609 Отлично, человек, как всегда в ж...елезнодорожинске :D А ты? Да пойдет, по морям, по океанам разъезжаю :tongue::biggrin: Вот пока дома, собираюсь)) Что у тебя нового?
Сообщение от yulichka_pyps Да пойдет, по морям, по океанам разъезжаю :tongue::biggrin: Вот пока дома, собираюсь)) Что у тебя нового? Нового... ахаха, хз, всё старо как этот мир :( На море меня заберииии ;(
Сообщение от yulia9609 Нового... ахаха, хз, всё старо как этот мир :( На море меня заберииии ;( Собирай вещи, покупай билет до Владивостока, я буду тебя ждать на вокзале :DD п.с. чем там занимаешься?
Правила форума