Страница 84 из 95 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Дорогие администраторы и создатели замечательной и притягивающей игры!!! Я считаю что эти крылья должны быть у всех игоков чтобы персонажи были красивее и прекольней, но так как это конкурс для одного победителя, Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА НИХ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!! Я считаю, что эти крылья должны быть у меня чтоб я могла быть гламурней и отличаться от всех! Пара Па - включай, играй, танцуй, болтай и вместе со всеми зажигай!!!

Простая, как пять копеек, женская прихоть - хочу, и всё тут!
    P.S. Я состою в клане Пернатые, крылья мне по статусу положены :)
    по этому поводу стишок (для пущей убедительности):

Без неба не мерцает солнца свет,
    И птиц без неба тоже не бывает.
    Без позвонков и перьев птицы нет,
    Пернатые без крыльев не летают...
    ник: Меланхоличка
    клан: Пернатые
    уровень: 27+

Какая занятная тема)))) интересно так почитать что люди пишут )) а мне вот они не нужны совсем )) только для своей половинки если )) для себя я уже взял)) всем удачи!) я Приятной игры!)

Я панна_котта.Единственная в игре параПа которая решила расширить возможности функции " Клан".Я Создала клан под названием "Модники"В нем состоят лишь те играки которым не без разницы как выглядит их персонаж.Которые судорожно зарабатывают в "боях" денсы и очки, играют на аукционе, кладут на свой счет монеты лишь бы выглядить лучше всех!Ведь настоящий художник моды просто должен, ОБЯЗАН отличаться собственным стилем.
    Я намеренна получить эти крылья в подарок лишь потому, что лидеру клана " Модников" необходимо первые новинки примерять на себя=))
    Целую, всем спасибо=))хах

История о том как я получил крылья или что-то еще...
    Был холодный августовский день...(как обычно). Император позвонил мне и... (стоп, сейчас вроде миром правят президенты...) так вот, граф позвонил мне и говорит:"Андрюха, стране нужна твоя помощь!!!Армия лобстеров-мутантов схватила принцессу и унесла в морские пучины!!!". Ну я как всегда повел себя как крутой парень и согласился помочь:"Не волнуйтесь мистер президент, я помогу вам. Передайте привет королеве!"
    Я собрал все свое снаряжение, захватил с собой своего кореша Вавана и мы отправились выполнять задание... ну мы там попути попали в передрягу с пришельцами, но мы быстро с ними разобрались. И вот мы стоим на берегу океана и ждем появления лобстеров-мутантов, и , как мы и ожидали, они появились. Оказывается это были лобстеры-нинзя, владеющие приемами каратэ, ну я как крутой мачо разобрался с ними за пару минут и выхватил из их лап бутерброд с колбасой... ну еще и принцессу захватил по дороге, и только я побежал в море чтобы помыться, кто-то съел мой бутерброд!!!!!! эээ.. ну еще и принцесса пропала, а в багажнике моего ламборджини я нашел крылья... И с тех пор я скитаюсь по Городу Танцев весь такой крутой с этими крутыми крыльями и ищу свой бутерброд... ну и принцессу.
    Конец истории о том, как я получил крылья или что-то еще.

По умолчанию Как кому? Мене!

Ответ на ваш вопрос так прост! Коненоже мне! я жетакая скромная, милая, обаятельная, и вообще самая самая!
    Ну а если чстно, то я в игре только 1день и во многом ещё не разобралась. К примеру то что здесь оказывается есть крылья, для меня в новинку. Но я ужасно хочу не только увидеть иих, нои примерить самой. Ведь крылья это то что помогает ангелам возносится на небеса, а мноможет, танцевать более плавно и красиво. Я верю в это!:)
    P.S. а крылья ведь в торговом центре покупают?
    P.P.S. спасибо что выслушали, и извиняюсь за ошибки (если такие есть)

Привки ! Я очень рада что вы организовали такой прикольный конкурс ! Я очень хочу получить эти клёвые крылышки))) И вот почему -
    1. Я немогу вложить МНТ потомучто у нас дома мало денег...
    2.Все мои други вкладывают , а я кажусь белой вороной и выдиляюсь..
    3. Просто очень хочу)))

Уважаемая адменистрация ,я считаю что крылья должны достаться мне.

Они будут предавать мне увереность,пусть я и нее высокого уровня ,но я не буду этого стыдится.В них будет моя сила,моя душа.
    Просто хорошую одежду я не могу себе позволить так дайте мне почувствовать стиль игры.

Почему модераторы не достойну этого.
    У них и так много преимуществ дайте простым гражданам повеселится.Граждане достойны большего.

Эх я понимаю что выиграть в этом конкурсе практически не возможно,или просто нериально я даже не поняла зачем в ы этоит конкурс создали)Чтобы перессорить других игроков,но все же попытаю уда4у)Вот стихотворение которое я сочинила в порыве надежды:
    Почему мы не птицы,не можем летать?
    По улицам бегать,взлетать и играть)
    С той синевой,с птицей и звездой
    И даже с болаком,и даже с луной!)
    Тот же самый вопрос Пара Па я задам
    Почему полетать мы не можем в ней,там
    Вспорхнуть к небесам,достать звезды рукой,прикоснуться к их губам)
    Или просто крыльями этими мне помахать,
    Может Пара Па мне сможет эту долгожданную возможность дать?)
    Зараннее всех я благодарю очень,очень,
    Желаю всем я спокойной ночи,
    Пусть эта ночь будет решающей,
    К кому повернется удача,а кому покажется безпощаднейшей.

Уда4ки всем участникам)Всех лю*:-)****
    P.S.Как мне жалко тех кто будет решать кто победил.Ведь это нериально выбрать из несколько сотен участников только 3 самых достойнеших)

Элементарно, Ватсон! Конечно мне и мне и точка тут. Интересно...а кому еще? Вот! именно мне! ^^ а могу получить их как никто другой потому что я очень скромная маленькая беленькая и пушистенькая.И только крылышек мне не хватает)))

а какую вы речь ожидали от 13 летнего человечка?^^
    спасибо всем за участие я победила!))

Ваши права