мне заблокировали акк потому что долго не заходил, вот пришлось искать друга и просить что бы сказал пароль потому что акк привязан к его Емейлу, у меня прозьба поменяйте мне емейл, или подскажите кто может поменять.
да я знаю просто когда ригестрировался то не знал что менять емейл нельзя, просто читал много сообщений по етому вопросу и сказали что можно поменять только поговорив с модером или администратором, но и тут проблема лс написать немогу нажимаю "создать сообщение" но так и ничего не происходит. Наверное лучше создать новый акк, просто другого выхода не вижу.
Заберите у друга e-mail :D...
А по теме: Вы можете написать Steelr'у ЛС с просьбой поменять почтовый ящик... Но не факт, что он поменяет его Вам.
Выше я дал ссылку на отправку ЛС администратора сразу :) Напишите, возможно, он Вам поможет... Но помните
1.2. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
* Отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в Правилах или самоочевидны, игнорируются;
* Где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется, для совершения тех или иных действий.
Здравствуйте пожалуста разблокируете перса KrasotkaXXL прошу вас.спасибо зарание!меня заблокировал модеатор то что я написала ему привет