Сообщение от MegO_RenetKa :D что ты сней делать то будеш? ...............в шахматы играть
Сообщение от Pedo_Bear Лучше Мистера Бина в костюме ГаГи уже придумал как развлекаться бушь?) Сообщение от Pedo_Bear ...............в шахматы играть ты не трушный педобир(
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Bloodya_xD уже придумал как развлекаться бушь?) ты не трушный педобир( это ж педобир он придумает
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от Bloodya_xD уже придумал как развлекаться бушь?) ты не трушный педобир( :D у него гарем будет с Джеки Чаном и тд
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Makoto_Ito2012 это ж педобир он придумает Сообщение от MegO_RenetKa :D у него гарем будет с Джеки Чаном и тд :Dя ему не отдам джеки чана,даже куклой)
Сообщение от MegO_RenetKa :D у него гарем будет с Джеки Чаном и тд место джеки чана пусть маникен какой то украдет :rolleyes:
А чем ещё можно заниматься? Объясните подробней (желательно в картинках)" P.S. Я в одном бутике видел мужского манекена в женском платье, в шляпе и с сумочкой! Думаю, мне он сойдет!
Сообщение от Pedo_Bear А чем ещё можно заниматься? Объясните подробней (желательно в картинках)" смотреть мультики например,я тебе там и жертву нашла уже,чтоб ты наших девушек не трогал :О
Сообщение от Bloodya_xD :Dгааагиии :D оддадим ему Перис , Собчак и всех пафосных пи...расов ^_^
Сообщение от Pedo_Bear А чем ещё можно заниматься? Объясните подробней (желательно в картинках)" P.S. Я в одном бутике видел мужского манекена в женском платье, в шляпе и с сумочкой! Думаю, мне он сойдет! :D у тебя это лучше выйдет ты ж профи
Правила форума