Страница 84 из 415 ПерваяПервая ... 3474828384858694134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от acidlana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите мне плиз на русском языке как пользоваться картой изменения внешности??? Там написано при сбое или обрыве связи, это что значит чтобы мне изменить внешность нужно ждать пока меня выкинет??? И долго так ждать если меня не выкидывает?? Дайте подробный ответ плз:) Заранее благодарю=)
    Не нужно ничего ждать :) Устанавливаете предмет на горячую клавишу, активируете и меняете внешность.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ололо,у меня появился снова вопрос,я недавно встретила тему "Кристалл в очках" и там было сказано про перья и ауру,я часто это видела и у меня теперь появляется вопрос,а как конкретно это делать?о.о
    там было написано про браслеты,а что за браслеты,и где вообще можно купить камни в очках?~_~
    So open your eyes

Цитата Сообщение от NobodyAnymore Посмотреть сообщение
    Ололо,у меня появился снова вопрос,я недавно встретила тему "Кристалл в очках" и там было сказано про перья и ауру,я часто это видела и у меня теперь появляется вопрос,а как конкретно это делать?о.о
    там было написано про браслеты,а что за браслеты,и где вообще можно купить камни в очках?~_~
    Чтобы появились перья, необходимо вставить абсолютно любой кристалл в браслет. Учтите, что шанс успешной вставки в аксессуары (очки, браслет, серьги) всего 10%. Вставлять камни в аксессуары так же у Соула => Обр. Укр.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Извините конечно,но я что-то не особо понял,какой Соул и что значит Обр.Укр?О.О
    я просто такими делами не занимаюсь вообще,и новичок в этом -_-
    So open your eyes

Цитата Сообщение от NobodyAnymore Посмотреть сообщение
    Извините конечно,но я что-то не особо понял,какой Соул и что значит Обр.Укр?О.О
    я просто такими делами не занимаюсь вообще,и новичок в этом -_-
    Тогда почитайте эту тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8951. Там. правда. пока некоторые проблемы с анимацией :) Если что-то непонятно будет, спрашивайте прям там.

почему сегодня не заходит

Цитата Сообщение от DarkWood Посмотреть сообщение
    почему сегодня не заходит
    Еще не окончена профилактика. Ответ модератора.

Теперь профилактика окончена...запускаю игру,дохожу до окна логина,ввожу логин и пароль,начинается авторизация,минуты 3 идет авторизация и после нее сново ввести логин и пароль!!! А за твинка заходит. Пробовал несколько раз. И так после каждой профилактики...

Цитата Сообщение от VladDomrachev Посмотреть сообщение
    Теперь профилактика окончена...запускаю игру,дохожу до окна логина,ввожу логин и пароль,начинается авторизация,минуты 3 идет авторизация и после нее сново ввести логин и пароль!!! А за твинка заходит. Пробовал несколько раз. И так после каждой профилактики...
    В следующий раз не пытайтесь зайти в игру до того времени, как профилактика не закончится.
    Попробуйте это: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=321
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

У меня вообще не заходит.
    It will be as if I'd never existed.
    Это будет так, будто меня никогда не было.

Метки этой темы

Ваши права