Страница 84 из 187 ПерваяПервая ... 3474828384858694134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Talking Улыбнуло, но решение очевидно...наверно

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Как говорил мой хороший знакомый: "Не быть лицензионке без пиратки".
    эх, дорогая моя, я уже не в том возрасте чтоб доверять скачаному из интернета, да и работа не позволяет ставить на этом компьютере нелицензионное ПО, сами же знаете что в организациях проводят проверки (по крайней мере в нас в Украине).
    Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Мне помогла установка ОС с другого диска. И полную чистку компьютера еще никто не отменял :)
    У меня к счастью только один диск с Windows, лицензионный ключ и всё как полагается. Сейчас наверное займусь переустановкой.
    Хм, это как вы себе представляете ?? очистить 420 Гб информации с жесткого диска ???

Цитата Сообщение от Gilderz Посмотреть сообщение
    После проверки антивирусом вхожу в игру, ввожу логин , пароль и тут начинается такое:
    1 запуск. после нажатия кнопки ОК игра вылетает и комп перезагружается
    2 запуск. отключил антивирус и файрвол, запустил игру тыцнув на ярлык-- первое окошко( где обновления, запуск, настройки) запустилось, нажал кнопу Играть и выбило ошибку file launch.exe was not found in this directory
    3. подумал что файл заражен и был удален антивирусом, снёс игру и установил заново.
    4. при запуске игры после повторной установки тыцаю ярлык--никакой реакции.(антивирь и файр при этом были отключены, при установке игры--тоже)
    5 вот на этом и застрял, прошу помочь.
    Попробуйте снять боковую крыжку и посмотрите на видеокарту. На многих видеокартах для уменьшения стоимости ставят только пассивное охлаждение, или вентилятор остановился.
    Вот и получается, что процессор перегревается и срабатывает автоматическая защита, перезагружающая или выключающая компьютер.
    Включите компьютер, запускаете игру, максимально загружающую видеокарту, после перезагрузки рукой трогаете микросхемы памяти и радиатор процессора - если очень горячие, значит дело в охлаждении.
    Есть и спец. программы,для измерения температуры.

Так же, для профитактики прочистите от пыли компьютер.
    Возможно, также причина повреждение Windows.Радикальный метод,это переустановить винду.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Попробуйте снять боковую крыжку и посмотрите на видеокарту. На многих видеокартах для уменьшения стоимости ставят только пассивное охлаждение, или вентилятор остановился.

Крышку снял, видеокарта работает, куллер крутится с той же интенсивностью что и в начале эксплуатации.
    Вот и получается, что процессор перегревается и срабатывает автоматическая защита, перезагружающая или выключающая компьютер.
    Перезагрузка компьютера происходит при попытке запустить игру. При запуске любых других приложений работает нормально.
    Включите компьютер, запускаете игру, максимально загружающую видеокарту, после перезагрузки рукой трогаете микросхемы памяти и радиатор процессора - если очень горячие, значит дело в охлаждении.
    Проверял вот этим 3dmark2008. Больше приложений проверяющих работу видеокарты у меня нет. Все драйвера работают нормально и переустановлены.
    Есть и спец. программы,для измерения температуры.
    Если вы имеете в виду SIW и CPUID HardWare Monitor, то никаких проблем они не обнаружили.
    Так же, для профитактики прочистите от пыли компьютер.
    Этим занялся, теперь в системнике чисто.))) Спасиб что напомнила.;)
    Возможно, также причина повреждение Windows.Радикальный метод,это переустановить винду.
    У меня лицензионная версия Microsoft Windows 7 Professional Edition, и Антивирус Касперского 9.
    Последний раз редактировалось Gilderz; 01.12.2009 в 19:41.

Почему не дарятся подарки за уровни?
    Мне не подарили ничего ни за 11, на за 12, ни з 13, ни за 14, ни за 15...
    скажите пожалуйста почему...

Подарки дарятся только по 2-10 уровень
    Nickname - Алдияр
    Couple - Iori

-------------------------
    Форумный Яндекс

А если Вы про подарки для новичков, то они пока что не работают.
    Nickname - Алдияр
    Couple - Iori

Форумный Яндекс

Smile Большое СПАСИБО...ураааа

Intrigantka, Pautinka спасиб вам за помощь в решении проблеммы с игрой, помог сервис "Устранение Ошибок" в установочном диске Windows. Спасиб вам девченки что не оставили меня наедине с проблеммой и помогли чем могли!:rolleyes: А благодаря Интригантке мой системник теперь еще и чистенький внутри! :D
    Последний раз редактировалось Gilderz; 01.12.2009 в 21:31.

))Всем привет..подскажите плиз что такое..Я еле еле захожу в игру..раза так с 5-7...загружается всё норм, а как попадаю в город ужасно висну и появляется ошибка...ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ИГРЫ..
    Да и когда захожу могу находиться только там где мало народа...ужасно висну..
    Что можно сделать???

Проверьте интернет-соединение.
    Nickname - Алдияр
    Couple - Iori

Форумный Яндекс

у меня таже проблемма,выкидыват постоянно,что делать уже не знаю,в игру попасть не могу уже меяц,у меня еще терпение железное,все жду чуда

Ваши права