Продлите на пару минут, иначе вам призеров выбирать придется из 2-3 команд
Продлите на пару минут, иначе вам призеров выбирать придется из 2-3 команд
по поводу работы форума.
1. мы загружали до 59 минут, и ничего не летело.
2. в прошлом году я и моя команда лично столкнулись с этим, и нам сказали, что проблемы здесь только наши.
Залили все за 1-2 минуты до окончания, все было здорово \_о_/
ну вы дамы опытные, а мы первый раз)
Организаторы, выше предоставили скрин о некорректной работе форума, неужели нельзя войти в положение игроков?
Последний раз редактировалось Weleesa; 26.01.2019 в 01:45. Причина: Дабл-пост
money food sleep
С какой радости должны продлевать время? Мы, например, бегали как ошпаренные последние минуты, перебивали ломанные ссылки, добавляли то, чего нет и ничего. Надо было делать ЗАРАНЕЕ. Вам дали месяц. Уж за месяц можно было все выложить?
Дорогие участники!
Мы полностью понимаем ваше недовольство ситуацией, но продлить прием работ, к сожалению, не можем. Это было бы несправедливо по отношению к тем командам, которые вовремя успели загрузить свои задания.
Массовых сбоев в работе форума на момент окончания Охоты не было. Мы же, в свою очередь, просили вас сделать посты команд как можно раньше, чтобы по ходу дела просто поправлять их. Если вы потерялись во времени/не успели что-либо загрузить, это только ваша вина.
treshka95, данное сообщение выскакивает во время обновления форума в 0:00 каждую ночь, поэтому ничего удивительного в нем нет.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Лол, "не хватило времени", "старались". Да все старались, все тратили свое личное время. Все прекрасно знали когда заканчивается прием заявок, но тянули до последнего. Кто доктор?
Говорить о справедливости может каждый. Но сейчас эту справедливость опоздавшие выпрашивают лишь в свою сторону. :)
Где время, дата у скриншота? Я тоже могу такое сделать :)
Не все такие личности свободные.
Никто не уделяет времени этому 24\7, свои дела есть тоже, тем более есть скриншоты того, что форму работал не корректно какое то время, что мешало также заливать задания
Оно было раньше 0:00(