Узнает, что у меня есть подруга, которая за год была черной, розовой, а теперь блондинка
Без волос не осталась
Узнает, что у меня есть подруга, которая за год была черной, розовой, а теперь блондинка
Без волос не осталась
Убедила меня.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Ооо, тоже хочу, но это в несколько этапов надо краситься, сразу не вывести цвет и с аммиачной краской) После придется маски делать, возможно, ботокс для волос.
P.S. Без волос в любом случае не останешься, но после 5+ покрасок они могут стать, как солома, но это поправимо все со временем.
прочитает.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Узнает, что я маски делала даже когда с амбре была. Стоит чуть покрасить или осветлить волосы, и всее, нужен уход по жести.
Ты скорее всего просто загоняешься, прочитает
Не видела мои волосы просто, хахах.
Мне хватает шампуня и кондиционера, на этом весь мой уход пока. Возможно, на след.неделе еще кератинку сделаю
прочитает
Ну, пока мои волосы никак не окрашены, мне тоже только шампуня и бальзама для моего типа волос хватает.
Узнает.
Мне недавно делали полировку волос (срезание секущихся без укорачивания волос), говорят, термозащита нужна, когда феном сушишься часто или утюжком пользуешься
Купила, ага, 2000 флакон стоит, прикольно, можно сразу всю зарплату на одни волосы откладывать
Прочитает
Полировка — вещь вообще, тоже делаю) Прочитает.