МакSим
БиС
Ранетки
Виа Гра
ЛеРа
Миладце
Стас Пьехо
Дима Билан
Будем считать , что это слово :))) Сообщение от night666 :cool: СвободА Алигория
Тут скучно... Ушла в другой мир. Удачи
как скажешь)
"Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали
.......Ямайка
Сообщение от night666 Glam_Mary Хд) а причём тут имя Александр? при том что Александр это Саша а яндекс кончается на букву "с" включайте логику.
Сообщение от kirill969 при том что Александр это Саша а яндекс кончается на букву "с" включайте логику. Хд) зачем мне её включать если можно было нормально написать,как все:cool:
Сообщение от night666 Хд) зачем мне её включать если можно было нормально написать,как все:cool: хм..мб он(а) хотел(а) чтобы вы подумали. а вы не знаете таких элементарных вещей.
Сообщение от kirill969 хм..мб он(а) хотел(а) чтобы вы подумали. а вы не знаете таких элементарных вещей. :Dо,да конечно Хд) куда же мне до вас
Сообщение от night666 :Dо,да конечно Хд) куда же мне до вас ну конечно, вам до меня далеко. ;) и да, продолжайте играть, если вы хотите поговорить со мной то icq 360903643
Сообщение от kirill969 ну конечно, вам до меня далеко. ;) :Dну,да пока себя не похвалишь никто не похвалит
Сообщение от night666 :Dну,да пока себя не похвалишь никто не похвалит хм.. почему же.. посмотрите историю моих тем :p стучи в асю.
Правила форума