Сообщение от
fortius93
Уважаемый администратор , прошу , объясните причину блокирования моего персонажа :
ЯалаяЯ
Гитара
Некорректный ник на Рояле.
Срок блокировки бессрочный.
Вы можете воспользоваться услугой
смены ника.
Сообщение от
PalaginaDasha
1. PalaginaDasha
2. ДашаПалагина
3. Гитара
Вы не заблокированы.
Сообщение от
NataRisen
Извините конечно, но у вас устарелая информация.Да, когда то ДАВНО я распространяла такого рода информацию, за что получила наказание - кляп.Я смиренно провела в игре столько, сколько назначил модератор, где то в районе 1800 минут если не больше. У меня есть скриншот когда идёт последняя минута наказания. Не вижу причины блоккировать меня снова, так как была наказана уже в июне, за что каюсь. Если вы подозреваете о взломщике на моём аккаунте убедительно прошу вас , за время моего отсутствия выяснить , что происходит вообще.
Бан чата - одно. Блокировка - другое.
Модератор выдал вам БЧ 1440, чтобы вы далее не распространяли информацию о продаже.
За данное нарушение предусмотрена бессрочная блокировка аккаунта, но с правом на индульгенцию.
Подробнее -
https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
Сообщение от
Lerok03_
Lerok03_
_МеЛаШеКа_
Контрабас
Почему заблокировали?
Распространение информации о продаже персонажа.
Вы можете воспользоваться
серебряной индульгенцией.
Сообщение от
buxtvv
Модераторы поймите я не назначалась Модератором меня взломали и назначились модерам
Сообщение от
le0pard2002
Стоп стоп , стоп я не распространял сообщения о покупках профиля игроков , меня недавно взламывали на срок 1-3 часа может это совсем и не я писал , тем более я не кому это не писал !
Если вы считаете, что вас взломали, то обратитесь в тех.поддержку и проверьте аккаунт на факт взлома.
Подробнее -
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560
Сообщение от
loveya123
loveya123
я_и_ты
Рояль
Использование сторонних программ.
золотой индульгенцией.
Сообщение от
Fedushqa
Всем здравствуйте дорогие мои и любимые, я бы хотел узнать какая индульгенция возможна мне? Серебренная вроде бы, если я в суперфон продавал персонажа?
Если у вас первый блок, то серебряную.
Сообщение от
_polinachka_1118
Здравствуйте уважаемый администратор мой логин _polinachka_1118 вчера я вышла с моей стр что бы пойти погулять вернулась ввожу пароль логин мне пишут ошибку перезапустила игру опять ввожу пароль логин опять оибка удалила и заново установила игру ввоу логин пароль опять пишет ошибка!Почему так то?:sad3::crying2::eek:
Не вижу вас в списке заблокированных.
Попробуйте поискать решение проблемы на форуме.
Сообщение от
Lida94sss
заблокирован персонаж
ник. Нирика
серв. гитара
за что заблокали знаю а на сколько и как разблокаца нет....
я втдела что на сайте можно купить что бы тя разблочилитолько какой покупать?
Использование сторонних программ.
золотой индульгенцией.