Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 83 из 105 ПерваяПервая ... 3373818283848593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

кто сказал что нам это не надо??))

нам надо :D
    и даже очень

Не стоит!!!Смысл?Если хотите предоставить возможность новичкам, открывайте новые локации для кача,вот там пускай они и пытаются.Зачем убивать труд людей?(
    лайМ
    120LvL
    Гитара:Белый
    Клан:BlackSea
    То ли время изменило людей,то ли люди изменили его.

Цитата Сообщение от ndfjgh Посмотреть сообщение
    Кто вас просил ночами не спать? Спите на здоровье)))
    :D да что разводить тут "спите не спите" "вас не заставляли"

Кланы которые стояли на контроле на локах так и останутся на контроле и отвоюют обратно, я что то в этом не сомневаюсь!

А так намазываемые "новички" наши драгоценные опять останутся с носом.. и опять начнут ныть, что им не досталось.. Хотя по сути они и не сильно будут за это бороться.

В связи с этим мне в голову пришла гениальная идея! Администрация "дайте уже кланам 3 лвл просто так локи" - вот чего на самом деле они хотят) А не всех этих ваших обнулений)

Цитата Сообщение от tabvjda Посмотреть сообщение
    нам надо :D
    и даже очень
    а вы думаете вам доля с неба будет падать?час потанцевали и все))хаа)без сертов и почти круглосуточного задротства не видать вам приличной локи как своих ушей))
    АскорбинкаХЗ.синий.гитара.
    Whisper

Цитата Сообщение от kotenakk Посмотреть сообщение
    А вы думаете,что вы сможете локацию завоевать без сертов и кача по ночам?))
    я покупаю серты и многое другое. но я сам решаю спать мне ночью или нет.
    Я решаю спать потому что ни что не сравниться с крепким сном после рабочего тяжелого дня))) мне пофиг будет обнуление или нет. я бы ваще все кланы распустил бы к чертовым бабушкам)))) вот был бы прикол)))

Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    :D да что разводить тут "спите не спите" "вас не заставляли"

Кланы которые стояли на контроле на локах так и останутся на контроле и отвоюют обратно, я что то в этом не сомневаюсь!

А так намазываемые "новички" наши драгоценные опять останутся с носом.. и опять начнут ныть, что им не досталось.. Хотя по сути они и не сильно будут за это бороться.

В связи с этим мне в голову пришла гениальная идея! Администрация "дайте уже кланам 3 лвл просто так локи" - вот чего на самом деле они хотят) А не всех этих ваших обнулений)
    Дельная мысль. Вообще если открывают новый мир,то смысл обнулять? Пусть туда идут. Там се же локации будут новыми.
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Выражения людей , которые находятся в клане без локации типа "Я за!", "Обнуляйте"."Дайте шанс новичкам"...
    Похоже на "Я буду качать долю"

В итоге?

Больше половины просто забивают на это! Кланы в которые ведется таблица доли на каждого меня поймут. Когда списки на кик длинные-длинные!!

fresh
    _Конффети_

Цитата Сообщение от Vlad_FAQ Посмотреть сообщение
    Один момент - когда не знаешь, чего стоит захватить локацию. Другое же дело - когда ты сидел, старался ради того, чтобы у клана была локация.
    Я понимаю Вашу точку зрения, но все равно это глупое(извиняюсь за прямоту) предложение со стороны Администрации проекта.

P.S. Мелкие кланы все равно забьют большой и толстый на прокачку локации, а в итоге снова будут плакать. Тем более я уверен на все 100, что ничего не изменится, какие кланы были на контроле, они же и останутся.
    Я не один раз боролась за локацию..И она досталась нам совсем не легким путем)..Я прекрасно понимаю)) Администрация в данном случае просит уровнять шансы..Не исключено, что 90% новеньких кланов просто обленятся, но так же не исключено что кто то "аа, всее я псих-(ушел с игры, распустил клан)"из стареньких так сделает..Это обнуление покажет Наивысший уровень кланов, которые вновь смогут занять свои Дома).А те, кто говорит "Я качала сутками, а уменя отбирают дом, кто то придет на готовое", просто не правы, а может даже и не уверены в своих силах)
    p.s. Те кто говорит что "Уйдут старички", конечно же уйдут....Люди вырастают, выходят замуж, женятся, заводят деток)Ну и играть в игру вечно не смогут, поколение ушло, другое пришло. А слово "Нубы"!!!Все мы были нубами, такими же, как и сейчас приходят люди..Зачем принижать то?) А те кто уже это все имел до прихода в игру, таких ведь единицы)
    Последний раз редактировалось ultraviolet2007; 07.12.2012 в 01:03.

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Я не один раз боролась за локацию..И она досталась нам совсем не легким путем)..Я прекрасно понимаю)) Администрация в данном случае просит уровнять шансы..Не исключено, что 90% новеньких кланов просто обленятся, но так же не исключено что кто то "аа, всее я псих-(ушел с игры, распустил клан)"из стареньких так сделает..Это обнуление покажет Наивысший уровень кланов, которые вновь смогут занять свои Дома).А те, кто говорит "Я качала сутками, а уменя отбирают дом, кто то придет на готовое", просто не правы, а может даже и не уверены в своих силах)

Вы о процентах подумайте девушка.
    [Disney]

Ваши права