Сообщение от marina67874 Они нее для тебя,а для Тёти Аллы Тебе, значит, тоже облом
лореис люминоус рип
Сообщение от lorais Тебе, значит, тоже облом У меня свои :D
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от marina67874 У меня свои :D У меня и шоколадка есть и печеньки, но Барсик их нести не хочет :D
Сообщение от lorais У меня и шоколадка есть и печеньки, но Барсик их нести не хочет :D о.о попу подними со стула и сходи за ними сама. У меня тут опять тесты:D И опять же онлайн в вк :D
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от marina67874 Они нее для тебя,а для Тёти Аллы :eek: Да ладно уж,делись со всеми!)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Видали :D На сайт выползли Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eek: Да ладно уж,делись со всеми!) А Викас жааадина
Сообщение от lorais Видали :D На сайт выползли [/COLOR] :biggrin: Ето хорошооо
Сообщение от marina67874 :biggrin: Ето хорошооо А что это значит? :D Флудим много?
Сообщение от lorais А Викас жааадина Если вредничать не будете то поделюсь:D А тетя Ляля не вредничает,поэтому она так получит печеньки:D
Сообщение от amina318 Если вредничать не будете то поделюсь:D А тетя Ляля не вредничает,поэтому она так получит печеньки:D Барсику хоть дай :(
Правила форума