спасибо за комментарии. Насчет авторства, я уже писал. И "парапа" и "васвасвас" - слишком много, забивает фотографию чрезмерным количеством ненужной инфы. В анкете ссылка на мой блог, в блоге имя перса - этого достаточно. Тем более, как я вижу, отписавшиеся не сомневаются в моем авторстве. Если кто-то усомнится - карма не безлимитная, да и я его/ее по АйПи прокляну :)
Законная оппозиция
Скажу так что вообще эти условия с табличками были не в тему. Как кто-то предлагал выше, лучше было бы просто привязать определенный предмет на все снимки. Тогда бы было больше возможностей для фантазии и ее воплощения
Пока Lil_Fairy не посмотрит работы итогов не будет, ваш кеп. А у Евгении и так дел по горло, есть чем заняться. Как дойдут руки так и посмотрит. Ждем результатов.
а мне из всех нравится работа Wolf_Masha_ у неё очень крсивые фотки! буквально влюбилсь :О
И ещё я болею за фотографии koko__1 они чюдесны!
Во-первых , жизнь - жестокая шутка.
На мой привередливый вкус самая хорошая работа из всех имеющихся это работа игрока Пэйсон (форумный Funnyval ) Очень оригинальная работая С фанатазией подошла к конкурсу и особенно порадовали фотографии)) УМНИЧКА !
_Крузо_
Женат...Руки прочь!
У меня лаг, Или какого-то чёрта убрали половину работ?!!!!!!!!?????(У меня всего 9 страниц, а моей нет!!!)