Сообщение от akasuna1 Ребят, как обменять фрагменты карты опыта? У меня уже штук 5000, автоматом не обмениваются. Иногда обмениваются автоматически, а так, нигде. У меня их почти 20к, просто валяются в шкафу
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от lera_2002002 Доброе утро.Сегодня,я почти целый день вижу половину людей с крыльями "Пурпурные" - Фиолетовые и Жёлтые,откуда они их берут из кообки где можно вытащить крылья?Или из Алмзного сундука который выпадает из новогоднего подарка? Из алмазного сундука)
same rules apply
у меня кв врезать комунибудь не получается
Сообщение от svetlana2103 у меня кв врезать комунибудь не получается Поставьте предмет "Кувалда" на горячую клавишу F1-F5. И 2 раза ударьте кого-нибудь.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
скажите где всего лучше подарки выбиваются,вот только не гооврите "Одинаково" ну и слово в каждой локации рандом
Сообщение от lera_2002002 скажите где всего лучше подарки выбиваются,вот только не гооврите "Одинаково" ну и слово в каждой локации рандом Ну все таки "Танцзал" там песни короткие поэтому шанс выпадения подарков выше.
Валюша выпадает из лотереи которая в новостях? И на сколько она? Сообщение от lera_2002002 скажите где всего лучше подарки выбиваются,вот только не гооврите "Одинаково" ну и слово в каждой локации рандом Помимо Танцзала еще на 5ой улице хорошо выпадает)
Сообщение от YYyanNchiK Валюша выпадает из лотереи которая в новостях? И на сколько она? Помимо Танцзала еще на 5ой улице хорошо выпадает) Да, именно из этой лотереи. На 30 дней.
Сообщение от YYyanNchiK Валюша выпадает из лотереи которая в новостях? И на сколько она? Помимо Танцзала еще на 5ой улице хорошо выпадает) Вы так думаете?
Сообщение от lera_2002002 Вы так думаете? Ну там тоже не плохо выпадает. Просто бывает что у меня в танцзале за 3 часа не чего не приходит. В Танцзале лучше тем, что там песни короткие играют)
Правила форума