Обновления на все пять баллов! Песни шик, город просто супер!) Но что со скейтамиии? Верните скорость, пожалуйста(
Обновления на все пять баллов! Песни шик, город просто супер!) Но что со скейтамиии? Верните скорость, пожалуйста(
Уважаемая администрация, все отлично, подарки игрокам до 1го тоже.
Но, блин, тем кто после - вообще ничего, а тем кто до - пусть и временно но есть и приличный такой набор.
Можно было как то более радикально подойти к этому вопросу, оставшимся хотя бы набор итемов типа бяки - молотков подарить, по барабану на ковры зайцев и одежду с париками. тупо обидно как то. скажете лотерея - увы она у всех есть.
С уважением.
осле 60 минут в игре персонаж может открыть Карточку Желаний и получить сюрприз. Каждое открытие карточки приносить дополнительно Осколки Желаний (от 1 до 100 штук) . 10000 Осколков Желаний меняются на прекрасный игровой титул!
Очень конечно огорчает....потратив 350 вращений - 5к мнт, вынул 2200 брилиантовых слёз. я боюсь считать дальше, сколько мне нужно еще до титула (но блин даже из принципа я потрачу всё что смогу, просто узнать что же это за титул такой, за такую бешенную сумму.)
Кстати осколки желаний и слёзы , это одно и тоже??
Дитя города танцев
Регистрировалась давно, но ничего не получила, жалко, конечно.
А вот набрать 10 к осколков - разве это реально? )
можно вопрос?
я вот и скрин зделала
я оброщяюсь к админам и к тем у кого такое тоже!
как открыть эти задание?
Эти задания будут доступны после выполнения предыдущего,либо после взятия нового уровня персонажем;)
А где находится карта Желаний?:rolleyes::eye::blink:
Мир:Белый
СеРвЕр:Гитара