А чтобы провести помолвку нужны только китайские костюмы, а далее бесплатно?
Сообщение от CHIzu_97 А чтобы провести помолвку нужны только китайские костюмы, а далее бесплатно? А далее нужно покупать китайскую свадебную карту для назначения даты свадьбы.
Сообщение от hunter2292 А далее нужно покупать китайскую свадебную карту для назначения даты свадьбы. я про помолвку. ау.
Сообщение от CHIzu_97 А чтобы провести помолвку нужны только китайские костюмы, а далее бесплатно? И кстати костюмы насколько я знаю, не обязательны.
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от CHIzu_97 я про помолвку. ау. Так про помолвку вы всё написали, дальше только свадьба. Сообщение от Danny_14 И кстати костюмы насколько я знаю, не обязательны. Ну да, как вариант - 999 узлов.
Сообщение от Danny_14 И кстати костюмы насколько я знаю, не обязательны. Костюмы как раз таки обязательны. В Европейской свадьбе на выбор.
Сообщение от CHIzu_97 Костюмы как раз таки обязательны. В Европейской свадьбе на выбор. Костюмы нужны только для скорой помолвки. На самой свадьбе костюмы не имеют значения. Проверено лично :)
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от CHIzu_97 Костюмы как раз таки обязательны. В Европейской свадьбе на выбор. Да нет же, можно и узлы.
Спасибо, что помогли развеять сомнения. Сообщение от hunter2292 Да нет же, можно и узлы. Можно про узлы подробнее?
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 11.11.2011 в 21:27. Причина: объединено
Сообщение от CHIzu_97 Спасибо, что помогли развеять сомнения. Можно про узлы подробнее? За каждый парный танец с Вашей парой, Вам будет приходить 1 любовный узел. Соберете по 999 и можно провести помолвку без костюмов :)
Правила форума