Поздравляю победительницу. Розово уж слишком. Вообщем не удивительно
Поздравляю победительницу. Розово уж слишком. Вообщем не удивительно
Поздравляю победительницу:flower:
Ну я поздравляю её,но как говорилось раньше....
1.Сопли,сопли,сопли и правдо,розовое.
2.Отани сделал чудестней работу,ну и по умней.
3.НАДОЕЛО!РОЗОВОЕ,РОЗОВОЕ,Р ЗОВОЕ(повторяюсь,но РОЗОВОЕ!!!!):Р
извените,но я видела работы и по лучше. я не считаю что и моя хорошая но разве дизайн не должен звать?разве он не должен привлекать людей скорей поиграть?я вижу только телочку ......
Это ж Айвика :D все ясно же должно быть :D
Грац победительницу :3
Люди, перестаньте гадить в душу человека.
Вы не представляете, как она сейчас счастлива, ведь ее работа возможно станет новым лаунчером.
Вы представляете? Вот представьте. Вы выиграли. Ваш лаунчер будет появляться у миллионов на рабочих столах. Это же замечательно. У миллионов людей именно ТВОООЙ лаунчер.
Так что перестаньте завидовать и придержите свои негативные эмоции при себе.
Еще раз грац победительницу ))
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Мне очень нравится работа, хорошо постаралась, умничка!! Но соглашусь с остальными, что слишком розово...
Создается сразу впечатления что игра слишком девчачья. Форум розовый, лаучер розовый, скоро все розовое станет и парней совсем не останется! Тут надо нейтральное что то...
Но ты все равно умничка, поздравляю!!!
P.S. Дайте мне кто нибудь ссылку на работу этого Otani_Atsushi. Посмотрю хоть за что его все так хвалят)))
Какая хитрожопость!
:biggrin:
Больше, больше гламура, ведь это Пара Па. Предлогаю еще все локации в розовый цвет перекрасить. Мне уже стыдно даже друзьям говорить что я играю в эту игру.
Очень хотел видеть победителем Отани, ведь работа потрясающая, а главное сделана для всех, а не для "НяФфФнЫх ДеВаЧек"
Дитя города танцев
грац победительницу
работа действительно лучшая.