Сообщение от Mikurochka_Tyan странно,у меня всё за 5 минут скачалось о.о У МЕНЯ 50% ЧЕТВЕРТЫЙ ЧАС КАЧАЕТСЯ ._______________________. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek:
:biggrin: ну устройте нам второй подарок к обновлению все лето скидки ждем а тут такая возможность потратить мнт!:D
Извиняюсь если повторяюсь но для чего бенгальский огонь и волшебный фонарь за 500 мнт?
Сообщение от Demosfen1147 :biggrin: ну устройте нам подарок все лето скидки ждем а тут такая возможность потратить мнт!:D нет только не щас О.О я на мели, вот к 1 сентября можно :DD
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от sanek9614 нет у парня над головой I Love You написано! Может аура от титула... :eek:
Сообщение от Lil_Fairy Все эти проблемы разрешимы, если не устраивать панику, а почитать форум или обратиться в техподдержку. :(форум я уже читала,столько гневных сообщений я еще не видела ни у одной обновы:D
•All in your hands.•
Сообщение от lakistar29 У МЕНЯ 50% ЧЕТВЕРТЫЙ ЧАС КАЧАЕТСЯ ._______________________. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek: сочуствую:(:(:(
Сообщение от viktoriya2012_ :(форум я уже читала,столько гневных сообщений я еще не видела ни у одной обновы:D я обновой довольна, потому шо можно в локации"Сказка" можно поплавать (по ходить) ну одежка нрав *-*
Сообщение от Lil_Fairy Кроме того, обязательно посетите Семейного Менеджера! Такого количества новых товаров вы еще не видели! Оо? Там добавились только крылья, которые ранее были в ТЦ
Сообщение от ritochkya Извиняюсь если повторяюсь но для чего бенгальский огонь и волшебный фонарь за 500 мнт? Простой аксессуар в руку :)
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Правила форума