Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 3373818283848593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Да когда то крылья были моёй одной мечтой но материалов на них конечно не хватало...к счастью я немного имею чувства своего достоинства как молодой репер (в игре СтивМС) были желания написать трек и посвятить его игре скорее всего скоро так и произойдёт как понимаете чтобы отправить трек нужно иметь полное авторское право а как говориться минус к тексту написать сложно но стараюсь...Но сейчас не об этом я хотел получить крылья ещё во время конкурса скриншотов но к сожалению был в На чёрном море и наслаждался песочком и девченками в купальниках;)И когда узнал такую тему я даже немного огорчился...Я бы скорее если бы была возможность получить крылья я бы их отдал своей любимой девушке (ник:Аквомарина) главное чтобы она была счастлива:)И кстати если вы не против я бы хотел показать этот интересный скрин...надеюсь не удалите моё сообщения из-за небольшего спама ...Прошу глянуть на очки звезд и моей команды;)

Приветик :) Я зашла в ТЦ и....ВЛЮБИЛАСЬ в крылышки! Они покорили меня своей грацией движений :rolleyes: Эх... я очень долго и мучительно пыталась накопить на бывшие VIP крылья за 1500 мнт,но тут появились ОНИ... мечта всей моей жизни :rolleyes: Я незнаю прям что и делать.. На них копить я буду ужас как долго :( Банк ограбить чтоль? нееее лучше не буду... эх... я не буду сейчас начинать врать что у меня мама болеет или все мои сбережения "100 рублей" унес великий ураган...А то еще накаркаю *тьфу тьфу тьфу* Я просто попрошу у вас эти крылышки)) они просто идеально подойдут к моему костюмчику, А может я и найду своего принца :rolleyes: Тогда я вас вообще любить и целовать до скончания веков буду:) Так,что я вас сильно прошу...) Пожалуйста ))) Навеки Ваша Анька ;) ник в игре: Dead_Angel
    Последний раз редактировалось origami; 13.08.2009 в 01:04.

Приветик! я Макс! ;)в игре я Фокс Молдер... у меня есть подружка, самая обоятельная и привлекательная! она нежная и славная...спросите любого в нашем клане "диких поцелуйчиков" и вам любой это подтвердит... Она просто Ангел... милый, нежный... ее так все и называют... мы в игре с марта и всегда вместе... ее ник Дана Скалли... нас многие знают как пару... самую нежную и любящую друг друга...а сейчас обстоятельства складываются так, что я вынужден уехать... месяца на три, а может быть и на полгода...мы заходим сюда каждый вечер... а теперь мой Ангелочек считает что ей тут нечего делать... и поэтому она хочет лишить себя радости общения с нашими друзьями...я всячески пытаюсь убедить ее не делать этого, а продолжать приходить сюда... ведь она так нужна всем нашим ребятам...я прекрасно понимаю, что никакие крылья в мире не заменят общения двух любящих людей, но если вы подарите ей эти милые крылышки, вы просто подарите ей минутку счастья...а что касается того достойна она их или нет, то ее знают многие в этой игре (особенно на красном сервере), и каждый подтвердит что милее и прекраснее ангелочка просто нет...:rolleyes:

По умолчанию подарок на свадьбу хочу))

Здравсвуйте! я хочу получить крылья в подарок на свадьбу... Также я хочу сказать спасибо админу и всем создателям этой игры потому что именно в этой игре я встретил свою любовь... и не смотря на 1200 км ... мы любим друг друга! Мой ник - _РОДЕН_ТЕКТОНИК_ , ник моей скорой супруги : Инночки - БелаяЛьвица!!!

Приветик всем!!!! Я считаю что крылОшки должны достаться мне или моему Другу.
    Во - первых, я новенький, Красивый, Привёл в игру много людей и всем нравится играть. Если крылья мне не достанутся я не расстроюсь!!!! Просто буду счастлив за других!!!

Здравтсвуйте.
    Танец, кто сказал что танец спорт? Я с трудом делаю трюк в турнире на 120 битах при своем большом лвл. Просто я танцую не из за того чтоб быть лутшим, а по тому что это красиво. Постоянно выставленые 6 парных трюков для того, чтоб почуствовать всю красоту танца и получить удовольствие не от того что первый, а от того как красиво выглядит танец. И почему бы не подчеркнуть красивый танец, красивым персонажем.
    Впрочем решать вам).

Приветик))))
    Я очень рада что эта игра существует)
    Я тут нашла очень много друзей и мою любовь!
    Раньше я думала что в игру нельзя влюбиться,но теперь понила что это не так:)
    Я очень люблю моих родителей RAZA и мумулю Лямурочку:p
    Я очень прошу подарите мне эти крылашки
    Я очень их хочу.Мне никогда не зароботать столько сколько они стоят.
    А так хочется быть Ангелом или Бабочкой.
    Пожалуйста очень вас прошу.
    Подарите мне крылашки и я буду рада как незнама кто)))
    Но а если вы всё таки мне их не подарите:(
    Я всё равно буду рада,что я игрю в такую замечательную игру!!!
    Ведь у меня есть мама и папа которых я очень люблю)))
    Пожалуйста подарите мне крылашки и я буду очень рада)

Йа Пршу ОТдаТь Мне эТи Крылья Таг Каг Йа сАмыЙ АДэкВатНЫЙ ЧеЛовеГ КотОрЫЙ ИгРаЕт в ПАРАППА и иЩе У мя 4 Па РУссКаМу ЯзЫкУ И Йа ОчЕнь ПоЗиТиВНЫй ЧеЛоВеГ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))) ЗарАнИЕ ПриЯтНоГо АпПеТиТТА

- Я лечу раны, - сказало Время.
    - Я приковываю к земле, - ответила Предубеждённость.
    - Я окрыляю, - возразило Счастье.
    - А я поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь.... Прекрасные крылья! Хороший подарок для любителей етого онлайн мира! Но я заметил у них " небольшой недостаток " - им нехватает меня,также как и мне их. (Конечно же большинство так считает ) Мы буквально сплетемся в одно целое естество . Тем самым устроним етот " небольшой недостаток ". Они не сделают меня счастливым, но порадуют меня в етом онлайн мире. В принцыпе ето не то что я хотел получить от етой игры, но от крыльев не отказался бы. Пусть их получит достойный .:rolleyes:

Дорогие администраторы и создатели замечательной и притягивающей игры!!!:p Я считаю что эти крылья должны быть у всех игоков чтобы персонажи были красивее и прекольней, но так как это конкурс для одного победителя, Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА НИХ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!:rolleyes: Я считаю, что эти крылья должны быть у меня чтоб я могла быть гламурней и отличаться от всех! Пара Па - включай, играй, танцуй, болтай и вместе со всеми зажигай!!!

Ваши права