Сообщение от
conya040199
Грац победителей.
Номинация фото убила ==
что в шоке? если вас не устраивает 1место, то так и пишите, а не обобщайте, по-моему с моей работой разобрались и претензий нет, еще раз повторюсь
Сообщение от
shirlee_holms
мм, вроде у меня полноценный букет с какой никакой композицией, я эти слои запарилась подвязывать, тем более розы, с авторством, единственный минус в работе качество фото при заливе на форум
нравится работа Гели (eagle100, она же Angelinkaaa) за яркость, компановку и разнообразие цветов, ее на первое место
а остальные пфф ну вы простите
Your_Mell, похоже очень на Гелькину работу, но предпочтение я уже отдала
Ksesha001, ни авторства, да и букет распавшихся тюлпанов не айс, плагиат в рассказе не внушает доверия, даж к этому фоту
dashasp, нравится впринципе (до этого не замечала), качество тож не ахти, авторства нет
elixir_ (1 место), пучок китайских гвоздик, цветы красивые, но компанивки никакой
akimonone, девушка красивая, а букет по мне так веник, простите, я не хочу никого обидеть
Uki_Doll, композоция есть, но сухие цветы что-то летом не пахнет, авторства нет
остальноые фото даже не букеты, пардон
Сообщение от
Angelinkaaa
Мне самой пришлось топать за этими цветами 5 км :D Это конечно не много,но в жару и через длинную траву было трудно)
____
Давно я спрашивала у автора,можно ли использовать цветы купленные в магазине или не полевые,она ответила что можно,но они будут оцениваться меньше,ибо это конкурс полевых цветов :D
Твой букет очень красивый,еще так собран профессионально :D Только минус в том,что это не полевые цветы.
только ночью обратила внимание на слово купленные, в условии конкурса сказанно сделать букет из СОБРАННЫХ цветов, значит не купленных в магазине, пардон цветы в букете из сада (это видно в ходе работы), следовательно они собранны и вырастить все это не меньший труд чем прошагать 5 км по жаре, да и живя в центре Сочи на берегу моря, я даже при желании не высосу из пальца поле :blink: тут ошибка автора надо было отвечать приветствуются не "полевые", а "собранные собственоручно", хотя уже не удивляюсь раз девушка путает слова человек и работа, кто читал посты после оглашения поймет :biggrin:
Сообщение от
Your_Mell
однако эти люди и часто побеждают а я победила всего 1 раз в парасмайл второе место,это было больше месяца назад
победа в конкурсе это выбор достойных, а не продвиженние по очередности, давайте в Холмс сейчас все ткнут пальцем и скажут, она выйграла офф конкурс и конкурс "аниме", если я имею к вещам креативный подход и определенные навыки, что ж мне теперь можно на форум вообще не заходить тогда и не учавствовать нигде, если ваши работы в чем-то не дотягивают или не цепляют, не надо включать жалость, это выглядит именно так, уже неоднократно отмечалось, всегда будут люди преуспавающие в каком либо деле, как Асатра и Coollooo в видео или как Нимфея и Дон Хелл в рисунках или Джейн_Косс в фото