Страница 83 из 358 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Inbetweener Посмотреть сообщение
    Я хоть никогда против администрации и модераторства не шёл, но невольно созревает вопрос......если нельзя обсуждать модераторство, то (простите за выражение) на кой чёрт эта тема?.....Ниодин игрок покачто не смог доказать свою правоту, хотя явно, что модераторы слишком зазнаются....эта тема невольно переростает в обсуждение.....жалоба, в конце концов, и есть обсуждение!.....Я просто не понимаю....простите, если я не прав, но каждый имеет право на своё мнение!....моё мнение таково!:rolleyes:
    Именно, для этого, есть именно эта тема, но многие не понимают этого и пытаются, что то доказывать в чате игры, что следовательно нарушает всеми принятые правила поведения в чате игры.
    Все жалобы повторюсь, должны быть обоснованными, с четким указанием на то, что не нравится игроку, что не так, почему и скрин/лог с тем, на что жалуется.

Объясняю всем, почему, обсуждение модерации должно быть именно в этой теме, а не в игре. Все очень просто, такие вопросы, должна решать администрация и отвечать на вопросы по модерации, Вы же задаете их не по адресу и они до нас не доходят.

Ругань и споры в этой теме, ничего вам не дадут, после того, как задаете вопрос, вам дают ответ, и спорить с ними, вы должны понимать нету смысла, если вы не обоснуете их. По любым вопросам, так же можно обратиться к администрации в ЛС, дабы если вы считаете, что вопрос требует рассмотрения тет-а-тет.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Объясняю всем, почему, обсуждение модерации должно быть именно в этой теме, а не в игре. Все очень просто, такие вопросы, должна решать администрация и отвечать на вопросы по модерации, Вы же задаете их не по адресу и они до нас не доходят.

Ругань и споры в этой теме, ничего вам не дадут, после того, как задаете вопрос, вам дают ответ, и спорить с ними, вы должны понимать нету смысла, если вы не обоснуете их. По любым вопросам, так же можно обратиться к администрации в ЛС, дабы если вы считаете, что вопрос требует рассмотрения тет-а-тет.
    Вобщем.....я вас понял......чтож....тогда всё правильно.....

я тоже понял впринципе надеюсь что скоро решат с единым кланом модеров
    привет Мотру=)

Здравствуйте! Сегодня озвучив причину продолжительной истерии модератора Dance_Girl, я получила необычное "предупреждение" от нее же. И такой человек, разговаривающий как хамло(легче не могу сказать), будет говорить мне о правилах поведения в чате? Увольте=)
    Ник: DaLi, КлювомАбАсфальт
    Клан:Friends навсегда.
    Сервер:Синий.

Цитата Сообщение от _Da1i_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня озвучив причину продолжительной истерии модератора Dance_Girl, я получила необычное "предупреждение" от нее же. И такой человек, разговаривающий как хамло(легче не могу сказать), будет говорить мне о правилах поведения в чате? Увольте=)
    Что за оскорбление в мою сторону это раз. Я не вижу в своих словах то, чтоб нарушало правила поведения в чате это два. Если Вы с этим не согласны, предъявите какой пункт из правил поведений я нарушала
    Последний раз редактировалось CJIaDeHbKa9I; 06.09.2009 в 19:08.
    Гитара
    Dance_Girl:Ник
    НайтПтах:Клан
    Контрабас
    Ник:Дэнс_мяу
    Клан:Жалуйтес

1. Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение
    Правил игры и Правил поведения в чате. Для наведения порядка на серверах игровой модератор, руководствуясь действующими Правилами, может применять наказания к игрокам. Если пользователь нарушает правила впервые и не очень серьезно, модератор должен ограничиться предупреждением нарушителю. Если предупреждение не подействовало, и игрок продолжает нарушать правила, модератор вправе наложить кляп на нарушителя, исходя из действующих Правил. После наложения кляпа, модератор обязан отписать игроку, к которому он применил наказание,
    о причинах и сроках действия кляпа.
    Игровой модератор ни при каких обстоятельствах не может нарушать Правила Игры и Правила поведения в чате. Модератор не должен
    ввязываться во флейм, провоцировать игроков на флейм, оскорблять игроков, отвечать на оскорбления, ввязываться в «Разборки» и т.п.

Где Вы увидели оскорбление? Даже в скрине четко видно что оскорблении не было! Я в первой части предложения я повторила Ваши слова, и это Вы считаете оскорблением?
    Гитара
    Контрабас

Цитата Сообщение от CJIaDeHbKa9I Посмотреть сообщение
    Где Вы увидели оскорбление? Даже в скрине четко видно что оскорблении не было! Я в первой части предложения я повторила Ваши слова, и это Вы считаете оскорблением?
    Обращения к Вам не было это раз, не "слышь", а слышишь это два, ",пмсщница," обращение это три. И еще раз цитирую правила "игровой модератор должен быть вежливым" это четыре. Надеюсь я доступно объяснила ?=)
    Последний раз редактировалось _Da1i_; 06.09.2009 в 19:50.

Цитата Сообщение от _Da1i_ Посмотреть сообщение
    Обращения к Вам не было это раз, не "слышь", а слышишь это два, ",пмсщница," обращение это три. И еще раз цитирую правила "игровой модератор должен быть вежливым" это четыре. Надеюсь я доступно объяснила ?=)
    Хорошо, я Извеняюсь за свои слова, это больше не повторится
    Гитара
    Контрабас

Ваши права