Страница 83 из 197 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Onimush Посмотреть сообщение
    Nevinna,как я уже сказал я не рекламировал,а просто разговаривал и то,шутил.
    Вы разговаривали,значит тем самым образом Вы и обсуждали наркотические препараты и т.д.В следующий раз прочитайте правила повнимательнее.В правилах есть "Обсуждение"и "Реклама",к Вашему случаю относится обсуждение.:p
    мне 25,я старею и добрею =)

Думаю, "просто разговаривал" является "обсуждением". Нет?
    А шутил или не шутил. Правила для всех одни. В игру дети играют (и пусть что-то они даже знают лучше и больше, чем мы), а услышав здесь какое либо слово незнакомое, им захочется узнать: Что это и "с чем это едят". ИМХО. Наказание заслужено.

Как выше было написано, обсуждение и реклама наркотических препаратов запрещены, соответственно вы наказаны по делу.

Днём сплю на лавочке,вечером под лавочкой
    Ладно если так,но ты же проигнорировал мою просьбу?
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Так а теперь все активненько поржём надо мной,дабы увеличить раздачу кляпов

Онимуш(с)

Ладно если так,но ты же проигнорировал мою просьбу?
    2. Обязанности Модератора:

...
    2.13 Игровой модератор всегда должен быть готов предоставить доказательства выданного кляпа (лог чата или скриншот). (Вы не отрицали свое обсуждение "Запрещенного")
    2.14 После наложения кляпа, модератор обязан отписать игроку, к которому он применил наказание, о причинах и сроках действия кляпа.
    ...
    Ни один из пунктов не был нарушен Модератором Корвус.
    Вы нарушили, Вам сказали за что Вас наказали.
    Для "несогласия" есть эта тема. И тут Вам также был дан ответ.

Днём сплю на лавочке,вечером под лавочкой
    2.6 Делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов

Он обязан был мне ответить
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Так а теперь все активненько поржём надо мной,дабы увеличить раздачу кляпов

Онимуш(с)

Он обязан был мне ответить
    2.6 Делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов, если на них нет ответов на форуме или сайте игры.
    Не сокращайте) Ответы на Ваш вопрос Вам были предоставлены.

ПС: И на Форуме, и на Сайте игры эти ответы есть. Нужно только читать внимательней. А не сходу предъявлять жалобы на модераторов.

Я хочу оспорить свой кляп который был выдан примерно в 22:00 30 июня 2010г на 180 минут модератором Фалестра, мимо меня проехал игрок с ником Твой оргазм на роликах ( жаль ник точно незапомнил в последствии не нашел ее при добавлении в друзья) далее я сказал пару фраз которые видны на скрине назвав имя игрока,через 5 минут примерно мне выдается кляп от Фалестры на 180 минут за вульгарность. Многие видели на карте девушку с таким ником , модератор Фалестра не заметив игрока этого прочитав чат и выдала кляп,кляп за то что я назвал имя игрока?что за бред!:eek:
    P.S; Фалестра, извените, но вы не правы!

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Я хочу оспорить свой кляп который был выдан примерно в 22:00 30 июня 2010г на 180 минут модератором Фалестра, мимо меня проехал игрок с ником Твой оргазм на роликах ( жаль ник точно незапомнил в последствии не нашел ее при добавлении в друзья) далее я сказал пару фраз которые видны на скрине назвав имя игрока,через 5 минут примерно мне выдается кляп от Фалестры на 180 минут за вульгарность. Многие видели на карте девушку с таким ником , модератор Фалестра не заметив игрока этого прочитав чат и выдала кляп,кляп за то что я назвал имя игрока?что за бред!:eek:
    P.S; Фалестра, извените, но вы не правы!
    В тот момент пользователя с таким ником не заметила. И проверила его не существует.

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    В тот момент пользователя с таким ником не заметила. И проверила его не существует.
    Пользователь был ник у него я незапомнил как пишется вот в чем проблема , но при желании могу доказать если вам надо то что он существует и был тогда там);)
    дополняю- нашел комбинацию ника ,ну вот и сам персонаж , она подьехала к нпк рядом с соулом и взяла что то из одежды по квесту вроде парик с бантом!

Ваши права