Думаю, "просто разговаривал" является "обсуждением". Нет?
А шутил или не шутил. Правила для всех одни. В игру дети играют (и пусть что-то они даже знают лучше и больше, чем мы), а услышав здесь какое либо слово незнакомое, им захочется узнать: Что это и "с чем это едят". ИМХО. Наказание заслужено.
Ни один из пунктов не был нарушен Модератором Корвус.2. Обязанности Модератора:
...
2.13 Игровой модератор всегда должен быть готов предоставить доказательства выданного кляпа (лог чата или скриншот). (Вы не отрицали свое обсуждение "Запрещенного")
2.14 После наложения кляпа, модератор обязан отписать игроку, к которому он применил наказание, о причинах и сроках действия кляпа.
...
Вы нарушили, Вам сказали за что Вас наказали.
Для "несогласия" есть эта тема. И тут Вам также был дан ответ.
Не сокращайте) Ответы на Ваш вопрос Вам были предоставлены.2.6 Делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов, если на них нет ответов на форуме или сайте игры.
ПС: И на Форуме, и на Сайте игры эти ответы есть. Нужно только читать внимательней. А не сходу предъявлять жалобы на модераторов.
Я хочу оспорить свой кляп который был выдан примерно в 22:00 30 июня 2010г на 180 минут модератором Фалестра, мимо меня проехал игрок с ником Твой оргазм на роликах ( жаль ник точно незапомнил в последствии не нашел ее при добавлении в друзья) далее я сказал пару фраз которые видны на скрине назвав имя игрока,через 5 минут примерно мне выдается кляп от Фалестры на 180 минут за вульгарность. Многие видели на карте девушку с таким ником , модератор Фалестра не заметив игрока этого прочитав чат и выдала кляп,кляп за то что я назвал имя игрока?что за бред!:eek:
P.S; Фалестра, извените, но вы не правы!
Пользователь был ник у него я незапомнил как пишется вот в чем проблема , но при желании могу доказать если вам надо то что он существует и был тогда там);)
дополняю- нашел комбинацию ника ,ну вот и сам персонаж , она подьехала к нпк рядом с соулом и взяла что то из одежды по квесту вроде парик с бантом!