В чате выделяется желтым фраза одного игрока. То, что показано на скриншоте, говорит об использовании Вами ошибки чата.
На этом предлагаю флуд в теме прекратить. Если не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
В чате выделяется желтым фраза одного игрока. То, что показано на скриншоте, говорит об использовании Вами ошибки чата.
На этом предлагаю флуд в теме прекратить. Если не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.
Последний раз редактировалось Lazary; 30.04.2010 в 18:51.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
скажите плиз ответ на скоко и зачто :mad:
ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ. захожу я в родную гитару, мне пишут что учетная запись заблокирована?что мне делать
Гитара- джуса Контробас- джуса
Последний раз редактировалось Lazary; 30.04.2010 в 19:03. Причина: Объединено
мой ник Стенли
почему же меня заблокировали???я конечно извиняюсь, может чтото упустила, но всетаки мне оч жалко одежду, парню написать надо очень, извинится перед лидером клана за подругу, и сходить на свадьбу да еще и одежда...... ник одинаковый во всех мирах- джуса. Почему блок то?зарание извините и спс.
а что такое бот????я извиняюсь конечно прост незнаю...
жалко так.... деньги то не мои были потрачены а другово человека.....
Последний раз редактировалось Lazary; 30.04.2010 в 19:10. Причина: Объединено
бот программа которая за тебя стрелки нажимает
меня вот заблочили все обьяснили и все вроде бы так кроме одного я то этого не делал .... а это оч оч обидно
модер скажи аську админа плиз