Страница 83 из 187 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Не, ну может я тупая или чего..но почему у меня есть прически и одежда некоторая не высвечиваются..те же ламы..тоже не видно (или видно но просто черное пятно)..а чего сделать не знаю...подскажите из-за чего это может быть и как устранить ошибку..в первом посте про это ничего не нашла, хотя может смотрела невнимательно..

После проверки антивирусом вхожу в игру, ввожу логин , пароль и тут начинается такое:
    1 запуск. после нажатия кнопки ОК игра вылетает и комп перезагружается
    2 запуск. отключил антивирус и файрвол, запустил игру тыцнув на ярлык-- первое окошко( где обновления, запуск, настройки) запустилось, нажал кнопу Играть и выбило ошибку file launch.exe was not found in this directory
    3. подумал что файл заражен и был удален антивирусом, снёс игру и установил заново.
    4. при запуске игры после повторной установки тыцаю ярлык--никакой реакции.(антивирь и файр при этом были отключены, при установке игры--тоже)
    5 вот на этом и застрял, прошу помочь.
    Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

подарите мне лупу

Цитата Сообщение от CatKira Посмотреть сообщение
    Не, ну может я тупая или чего..но почему у меня есть прически и одежда некоторая не высвечиваются..те же ламы..тоже не видно (или видно но просто черное пятно)..а чего сделать не знаю...подскажите из-за чего это может быть и как устранить ошибку..в первом посте про это ничего не нашла, хотя может смотрела невнимательно..
    Версия клиента должна быть 0.46. Также попробуйте снизить графику на минимум и скачать последние драйвера на видеокарту.
    Цитата Сообщение от Gilderz Посмотреть сообщение
    После проверки антивирусом вхожу в игру, ввожу логин , пароль и тут начинается такое:
    1 запуск. после нажатия кнопки ОК игра вылетает и комп перезагружается
    2 запуск. отключил антивирус и файрвол, запустил игру тыцнув на ярлык-- первое окошко( где обновления, запуск, настройки) запустилось, нажал кнопу Играть и выбило ошибку file launch.exe was not found in this directory
    3. подумал что файл заражен и был удален антивирусом, снёс игру и установил заново.
    4. при запуске игры после повторной установки тыцаю ярлык--никакой реакции.(антивирь и файр при этом были отключены, при установке игры--тоже)
    5 вот на этом и застрял, прошу помочь.
    На Вашем компьютере червь.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    На Вашем компьютере червь.
    Это не может быть причиной, защита на моем компьютере надежная и лицензионная. Kaspersky Anti-Virus 9 Box был куплен в авторизованой точке продажи в Киеве.

Все же работало до сегодняшнего дня без проблемм.
    Игру же я скачал и заново установил уже после проверки, так что установочный файл игры не может быть поврежден вирусом, ведь качался с этого сайта.
    Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

подарите мне лупу

Иногда черви уже изначально сидят в ОС.
    Поверьте, намучалась сама с этим. Только у меня закрывал доступ к интернету.

Версия клиента должна быть 0.46. Также попробуйте снизить графику на минимум и скачать последние драйвера на видеокарту.
    ООО Спасибо))сама не догадалась)попробую)(с графикой не помогло, а вот думаю драйвера это да)

Red face OMG

Иногда черви уже изначально сидят в ОС.
    Поверьте, намучалась сама с этим. Только у меня закрывал доступ к интернету.
    С какого это времени, черви сидят в лицензионном ПО??:D:D
    Верю охотно на счет вирей в скачаных пиратских ОС,но заметьте, ПО у меня лицензионное!!, а Антивирь молчит как партизан, игра скачаная заново с сервака не запускаетсо, я уже все перепробовал.
    Вот программа проверки работоспособности системы сообщает что всё в порядке.
    Антивирь трижды проверил Парапу в инсталяшке и ничего не нашел,
    все 512 Гб моего дискового пространства тоже проверены.
    Куча потраченых нервов, головная боль и 4 кружки кофе.

Может в поддержку написать??
    Последний раз редактировалось Gilderz; 01.12.2009 в 18:35.

Если бы Вы прислушались к мнению, может быть и решили проблему. Так же я Вам помочь тут ничем не смогу.

Если бы Вы прислушались к мнению, может быть и решили проблему. Так же я Вам помочь тут ничем не смогу.
    Хм, думаете стоит переустановить Винду???

Как говорил мой хороший знакомый: "Не быть лицензионке без пиратки".
    Мне помогла установка ОС с другого диска. И полную чистку компьютера еще никто не отменял :)

Ваши права