Почему 7,5? Почему нельзя расписать , как это делали раньше
Почему 7,5? Почему нельзя расписать , как это делали раньше
kritika1221, уже даже как-то не интересно отвечать на подобные вопросы.
Зачем что-то расписывать, когда было поставлено 2 элементарных задачи: указать полное название песни и прислать загаданный текст.
Открыв тему с ответами и сравнив их со своими вы можете сами ответить на свой вопрос.
Я ответил на это верно , поэтому и задаю данный вопрос , наименование песни я указал , как и строки
kritika1221, ну, вы как ответ прислали на третью композицию? Без исполнителя. Следовательно, за название песни вы баллов не получили.
Извините , а где в условии просят указать исполнителя ? Там просят только название песни и ее строки , если я не прав, то вы можете мне поставить 0 баллов за эту викторину, а если иначе, то прошу исправить на заслуженные 9 баллов за все верные ответы. Там нету ни слова о том , что необходимо указывать исполнителя.
kritika1221, название песни включает в себя и её исполнителя. Если вы можете попробовать переубедить меня, но результат от этого не изменится. Вы - единственный, кто прислал без исполнителя. Остальные откуда-то знали.
И что еще интересно, в остальных композициях вы указали то, чего, по вашим словам, мы не просили.
Я знаю, что вы самая умная , но если вы полистаете ещё комментарии, то увидите , что теперь есть такое изменение в правилах , что от одного участника принимается только один ответ , а как я могу предоставлять в дальнейшем ответы на викторину , если после условия всплывают вот такие "подводные камни", как сейчас с исполнителем , в условиях про это не указали ( и вы сами можете в этом убедиться, если откроете тему с викториной), а в комментарии на 60-ят какой-то странице про это написали, или я не прав? Хотя у вас ко мне какое-то особое отношение , так что я не удивлюсь , если я снова не прав .
kritika1221, ваша логическая цепочка про новое правило мне вообще не ясная.
Подводные камни с исполнителем вы сами себе придумали. Повторюсь, что только вы не поняли, в каком формате нужно присылать ответ, что опять же, не укладывается у меня в голове, при том, что на остальные композиции формат был верный.
Сразу же подобрала одно слово, только увидев первый скрин)
Что же, на этой неделе, лично для меня, задания легче. Будем делать :)
We make a history
Whisper