Результаты опроса: Нужен ли нам сайт клана?

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

69 69.70%
  • Нет

30 30.30%
Страница 83 из 128 ПерваяПервая ... 3373818283848593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1272

Тема: Flash™-вспышка в Городе Танцев!

Меладзе Ищете=)))
    Ник в игре:Матт
    Лвл:30
    В паре с:Вина
    Клан:Flash™

мы падаем!xD АААААААП

ждите скоро будут гастроли :D Спрашиваите билеты в кассах вашего города xDDDD Или у нашего спонсора Димы)))))) ждем ваш

Да,теперь у нас есть свой Меладзе)))) Ну на счет гастролей не очь уверенна,а вот 1 клип скоро выйдет в свет))))
    Последний раз редактировалось anali1989; 05.02.2010 в 23:38.

О_о (10 букоф)

Чу? .

ап ап апчик))
    Налла
    лвл 82+
    Клан:Flash™(Лидер)

Привет вам:-) каждый день захожу на форум чтобы посмотреть,что у вас нового... Каждый раз хочу написать. Пишу и стираю... Зачем,почему... Да не знаю сама,если честно... Я скучаю :'(. Расскажите как у вас там дела? Что нового? Новеньких набираете? Как старички поживают?
    Ник в игре : Малы_фка
    Уровень:20+
    Сервер:зеленый,желтый
    Клан:Shinobi

Я перестану любить тебя только тогда,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет...

Цитата Сообщение от Pokernis Посмотреть сообщение
    Привет вам:-) каждый день захожу на форум чтобы посмотреть,что у вас нового... Каждый раз хочу написать. Пишу и стираю... Зачем,почему... Да не знаю сама,если честно... Я скучаю :'(. Расскажите как у вас там дела? Что нового? Новеньких набираете? Как старички поживают?
    Если хочешь чтонить написать пиши,зачем стирать,мы всегда рады с тобой пообщатся если онлайн будем))кстати как твои дела?
    Ник в игре:Матт
    Лвл:30
    В паре с:Вина
    Клан:Flash™

Цитата Сообщение от Pokernis Посмотреть сообщение
    Приветик, новеньких принимаем стараемся парнеи:rolleyes: клан кажется на мои взгляд стал поживеи чем раньше народу всегда более менее, всегда можно поболать или что-нибудь замутить)))) Пиши всегда рады поболтать)))

Ваши права