Сообщение от olgesa :blink:еси тут такие мужчинки, то я сваливаю, а то работать не смогу :blush: Вот и правильно, неф на мужиков других заглядываться:tongue:
[B]Гитара -> Белый Нежная_Рыбка Djmaz:love:
Сообщение от GentleSmallFish Вот и правильно, неф на мужиков других заглядываться:tongue: ахаха, а все равно одним глазком тут:blush:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa ахаха, а все равно одним глазком тут:blush: Воть Зёпка ты :blush: Ну тогда еще воть вам девчушки:blush:
Сообщение от GentleSmallFish Воть Зёпка ты :blush: Ну тогда еще воть вам девчушки:blush: Аррррр, какой дядечка
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
:blush:я аж засмущалася:blush:
:blink::blink::blink:
Человек, который любит, умеет ждать
Сообщение от Lemann :blink::blink::blink: :blink:упс, опять спалили :happy:доброе утро, радость моя :love:
Сообщение от olgesa :blink:упс, опять спалили :happy:доброе утро, радость моя :love: я даже ничего не сказал, ога
Сообщение от Lemann я даже ничего не сказал, ога Вот, вот и не надо! Мы же смотрим на других, чтоб еще раз (лишний раз) убедиться, что наш мужчина лучше чужих (от имени всех женщин)
Сообщение от GentleSmallFish :tongue:как то так:tongue: На Билана похож.:blink: Фу фу фу
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Правила форума