Читайте стену Беловеды, там некоторые ответы есть.
October & April
Вообще не смешно. Кому-то крылья пачками, а мне... Боюсь крутить!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Танюш, радуйся! Ведь бартер никто не отменял :cool:
Сообщение от Steelr
Ага, Дарья... уйдет скорее твинам да знакомым мальчикам... не доверяю я этому бартеру.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
классное обновление, но мне костюм не пришол
Ахах, аналогично, могу уже и полклана одеть, прокрутила более 500 попыток как за крисы, так и за мнт, ни одной элитки. Вообще ни за одно колесо не падали ни разу, забила в общем. Хотя поворчала вчера днём на лотерею и вечером за 10попыток вынула рамку и костюм второй)) Вот он наш любимый рандом. Тоже вроде на колесе за крисы идёт соответствие подарков.
ахахха у меня 13 м , 10 женский и 4 змеи и куча всего по мелочи.
Крылья не выпадали. Всего 1 золотая карточка Потратила примерно 500 карт богатств...
Одно поняла, надо ставить на автотык и твкать по ней постоянно, тогда больше шансев, что выпадет что то стоющее, так как я выбила карту именно тогда, змей тоже. А когда тупо 3 раза крутишь, 5 минут чем то занимаешься, потом опять и так бесконечно шансы меньше.
Хотя, может быть мне показалось... Не знаю
Мне ничего в обновлении не нравится, кроме VIP подарков, хочу машину.
Ни крыльев не хочу, ничего не хочу. Только заслуг бы побольше, машинку собрать Ну и на крайняк, крылья подарю твину. Если что, вдруг выпадет в колесе.. Играю тупо из за азарта, ничего связанного с фанатизмом нет.