Страница 82 из 99 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 984

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Nyasha_Ksenia99 Посмотреть сообщение
    Вы же знаете какой логин у моей персонажки,так почему бы не помочь и не сказать?:confused:
    То, чем вы сейчас занимаетесь, называется "намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Пользователей в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию."
    Обратимся к выдержке из правил (кликабельно) (взято отсюда)
    Позаботьтесь о том, чтобы остальные ваши аккаунты не получили наказания за нарушения действующих правил.
    Приятной игры.

Заблокированный аккаунт: infiniti011
    •Имя персонажа: Папаша
    •Игровой мир: Гитара
    за что был заблокирован и на сколько времени?

Цитата Сообщение от infiniti011 Посмотреть сообщение
    Заблокированный аккаунт: infiniti011
    •Имя персонажа: Папаша
    •Игровой мир: Гитара
    за что был заблокирован и на сколько времени?
    Распространение информации о продаже персонажа.
    Серебряная индульгенция.
    Подробнее - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/

Terrorist0777 (заблокирована на форуме.)
    Т.к. положил на твина чуть-чуть монет хотел подарить себе что-нибудь из сайта игры,и тут вижу "Ваша учетная запись на форуме заблокирована обратитесь в службу поддержки" Вот мне интересно за что?:confused:

Цитата Сообщение от Mahito_Mix Посмотреть сообщение
    Terrorist0777 (заблокирована на форуме.)
    Т.к. положил на твина чуть-чуть монет хотел подарить себе что-нибудь из сайта игры,и тут вижу "Ваша учетная запись на форуме заблокирована обратитесь в службу поддержки" Вот мне интересно за что?:confused:
    Аккаунт заблокирован на форуме,но блокировка не влияет на действия на сайте. :)
    Более того,в данной теме дается информация о причинах блокировки в игре,Вас же заблокировали на форуме.
    Узнайте причину у одного из форумных модераторов в ЛС - https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    Они выделены зеленым и коричневым цветами.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Аккаунт заблокирован на форуме,но блокировка не влияет на действия на сайте. :)
    Более того,в данной теме дается информация о причинах блокировки в игре,Вас же заблокировали на форуме.
    Узнайте причину у одного из форумных модераторов в ЛС - https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    Они выделены зеленым и коричневым цветами.
    Дело в том что меня много раз взламывали на этом твинке,сейчас же я прочитал ваш ответ пошел в тц хотел потратить мнт в тц,и смотрю "потеряно соединение с сервером" Сейчас же пытаюсь зайти и пишет" учётная запись заблокирована":confused::confused:

Дело в том что меня много раз взламывали на этом твинке,сейчас же я прочитал ваш ответ пошел в тц хотел потратить мнт в тц,и смотрю "потеряно соединение с сервером" Сейчас же пытаюсь зайти и пишет" учётная запись заблокирована":confused::confused:
    Вы противоречите сами себе,сначала сказали что блок на форуме,теперь заходите в игру и говорите что была потеряна связь с сервером,после чего при входе пишет что уч.запись заблокирована. Определитесь пожалуйста.
    Хочу немного расстроить Вас,но Вы никак не могли заходить в игру сегодня,потому что если аккаунт и был заблокирован,то уж точно не в то время,когда Вы заходили в игру,у Администрации выходные.
    Поэтому пишите с того аккаунта,с которого Вы заходите в игру,а если бан еще и на форуме,приложите мне скриншот этого,потому что я совершенно не верю Вашим словам.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Вы противоречите сами себе,сначала сказали что блок на форуме,теперь заходите в игру и говорите что была потеряна связь с сервером,после чего при входе пишет что уч.запись заблокирована. Определитесь пожалуйста.
    Хочу немного расстроить Вас,но Вы никак не могли заходить в игру сегодня,потому что если аккаунт и был заблокирован,то уж точно не в то время,когда Вы заходили в игру,у Администрации выходные.
    Поэтому пишите с того аккаунта,с которого Вы заходите в игру,а если бан еще и на форуме,приложите мне скриншот этого,потому что я совершенно не верю Вашим словам.
    Бан и в игре и на форуме..уже..а утром и днем был только на форуме..

Бан и в игре и на форуме..уже..а утром и днем был только на форуме..
    Вы невнимательно читаете то,что я пишу.
    1.Вас не могли заблокировать сегодня,потому что у Администрации выходные.
    2.Предоставьте скриншот того,что на форуме у Вас Бан.
    3.Напишите хотя бы ник персонажа,который был заблокирован.

Заблокированный аккаунт angelo4ek15
    Имя персонажа Маленьки_Ангел
    Игровой мир Гитара

Ваши права