пусть пишет побольше, это я опередов побоялась, побыстрее написала, ахах. хотя в принципе надо уметь сжато мысли излагать, пойду поучусь этому и за одно чайку налью, пока она пишет. с:
пусть пишет побольше, это я опередов побоялась, побыстрее написала, ахах. хотя в принципе надо уметь сжато мысли излагать, пойду поучусь этому и за одно чайку налью, пока она пишет. с:
Пусть пишут побольше о ДВ.
Почитаю хоть :c
Ахахаха
а она разве не смотрела?
Смотрела ж конечно.
Но я не умею излагать свои мысли в писанину.Поэтому не могу сказать что думаю
по поводу новой серии ДВ.
А у неё отлично получается.
отдалилась на час
[COLOR="Black"]Я начну с флэшбэков.
Отправлять Стефана на войну было как минимум глупо. :/
Т.е. Плек хотела сказать, что на войне не убивают и ней крови? А зная слабость Стефана к этому делу в то время, это вообще становится верхом странности. Стефан едет на войну, избавиться от зависимости крови!
Уже после 1 сезона поняла, что в Деймоне есть человечность, пусть он ее и тщательно скрывает. Рада, что и ему перепал кусочек счастья. Профессор Шейн не внушает мне доверия, и наши герои еще, наверное, будут серий 5 разбираться с новой магией Бонни. Да и вообще я думаю, что не сразу они и узнают-то. Зачем только такая ведьма Шейну, без понятия((
Связь между Еленой и Деймоном тоже весьма странная штука, она не всегда делает то, что он хочет насколько я помню.
Елена сама не знает, что ей надо. ://
Прочитает это.
опр. х2[/COLOR]
Спасибки ей. :3
хотя это просто мнение, да и к тому же такое, которое может нагнать гнев Деленщиц.
я так ждала этого, а теперь мне почему-то не очень нравится.
я вообще редко в сериалах/фильмах разочаровываюсь, любой труд уважаю, все же это труд.
но просто... как-то все стало совсем другим.
Я надеялась, что Елена будет медленно становиться такой резкой.
А она как с цепи сорвалась. Ну, и просто как-то хочется видеть постепенную борьбу с жаждой крови и эмоциями. А мы видим, что она прям супермэн, действительно. Кэролайн и то тяжелее через это проходила, те моменты мне нравятся и запомнились. Аж чувствуется напряжение, как будто тебе самому крови хочется. Да и с Дэймоном тоже все так легко и просто сразу стало...
Не знаю, мне лично не хватает драмы. опрд
Соглашусь с ней насчет Дэймона и Елены.
В принципе, Стефан идет на войну, чтобы увидеть страдание людей, горе, смерть.
Это и должно его привести в чувство, чтобы он не просто трупы видел, а то, как люди жертвуют собой на войне, погибают героической смертью. Тем более Лекси учила его и все такое.
А новая магия Бонни это же Экспрессия, о которой сказала ведьма, к которой приехали Дэймон со Стефаном.
Только она еще не знает, что это хуже черной магии и вообще штука нехорошая.
Думаю, там весело будет в следующих сериях.
Глупостями занимается
оперед . туда же
[COLOR="Black"]не смотрит промо к новой серии, думает что после этого интерес к серии пропадет.[/COLOR]
Интересно их читать