Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 82 из 105 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Не спорю, награда покрывает убытки затраченные на средства..Но конечно же, не моральное состояние человека).Но, как говорится:"Москва не сразу строилась" и "Если угодишь одному, то 100 человек станут тебе врагами"..Войдите в положение Администрации, их пару человек, которые каждый день сидят и думают над тем, чтобы новенького и интересного придумать в игре! И когда какие нибудь ивенты, конкурсы, на которых побеждаете ВЫ, то Вы я так понимаю остаетесь довольным).Так вот Вы и сейчас довольны..Просто подумайте)
    Один момент - когда не знаешь, чего стоит захватить локацию. Другое же дело - когда ты сидел, старался ради того, чтобы у клана была локация.
    Я понимаю Вашу точку зрения, но все равно это глупое(извиняюсь за прямоту) предложение со стороны Администрации проекта.

P.S. Мелкие кланы все равно забьют большой и толстый на прокачку локации, а в итоге снова будут плакать. Тем более я уверен на все 100, что ничего не изменится, какие кланы были на контроле, они же и останутся.

Вы соображаете вообще,нэ?
    Я вынуждена была выйти из Виспов из-за учебы в институте только по причине того, чтобы не быть лишним грузом клану, т.к. качать долю с моим Медом вообще нереально ни капли,так сейчас, все старания ребят и мои,когда я все время существования провела в клане и вынуждена была выйти по причине не имения времени , вы обнуляете? Можно вопрос,админы, кто вас надоумивает к такому?
    Вечные титулы теперь только за донат(о да, город любви, Город фиктивных браков ради титулов не хотите?)
    А как же конкурсы,где человек вложил время,творчество, фантазию, ум, руки? Где за это Вечные титулы и призы. 2 года назад это все было...ГДЕ это сейчас? Cейчас максимум-титул на 6 месяцев и еще что-то на такой же срок.И гуляй, зато прогуляться до терминала и кинуть 1500 рублей-да пожалуйста!Титул вечка и любви ненадо!ПрЫлестно!!!
    Сейчас вы обнуляете кланы.Висп стремились к 100 процентной локе.Убивали на это все что можно, забивали на учебу, а теперь что.Дубль 2? Репит ван смол? Титул? Вечка? ДА НУ! Пиксели аурные, какая прелесть.У меня вот лучший титул Муж:Арсеналж.И ауры ненадо!

Не обнуляйте локу, многие возненавидят администрацию проекта, поверьте.

Новенькие.... Вы орете "дя,дя,няши обнулите".Поверьте, Вам на "халяву" ничего не достанется, Даже если админы сделают этот глупейший шаг- кланы ринутся на родную локу и снова улетят так далеко , что вы их точно не догоните. Запомните-топ кланы не сдадутся.

P.S. хотите денег? Добавьте причу и платье на скрине. Поверьте-полетят денежки как птички к ВАМ

если вы хотите качать локу. так вставайте и качайте своим трудом !!!!!!!

Цитата Сообщение от ndfjgh Посмотреть сообщение
    вас ни кто не просил деньги тратить и ночями не спать.
    А вы думаете,что вы сможете локацию завоевать без сертов и кача по ночам?))
    хХБеЙБоЧкаХх
    Контрабас

Цитата Сообщение от Ms_Amazing Посмотреть сообщение
    это полный бред люди столько трудились ночами не спали что бы взять локу и тут все обнолить, подумайте о других сколько, они усилий приложили! я ПРОТИВ!

вас не заставляли

Без обнуления прошу-лучше бы тем кланам кто держит лидирующеи позиции так титулы дали-а непасавали на обмен-это некорректно по отношению к нам!Как ранее было сказано-были потрачены деньги на сертификаты и куча времени для захвата.

Бить локу просто никто не будет, если их будут обнулять. Лока не только для звездочек и понта, что лока наша. Локация ещё и прокачивается.. на опыт, на очки. Толку сбрасывать тогда такой труд? Качать долю после обнуления будут только новички, которые свалят из игры через неделю\месяц и никакой большой битвы вы не увидите, ибо старички просто.. обидятся что ли. Ну об этом и так тут много сказано. А смысла в контроле больше не будет.

Кто вас просил ночами не спать? Спите на здоровье)))

Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    Без обнуления прошу-лучше бы тем кланам кто держит лидирующеи позиции так титулы дали-а непасавали на обмен-это некорректно по отношению к нам!Как ранее было сказано-были потрачены деньги на сертификаты и куча времени для захвата.
    Поддерживаю полностью.

Цитата Сообщение от ndfjgh Посмотреть сообщение
    Кто вас просил ночами не спать? Спите на здоровье)))
    зачем голосуете "за" если вам это не надо????

Ваши права