Эй вы,очумели что ле???Темку конкретно забросили,по 5 точке вас всех!
Эй вы,очумели что ле???Темку конкретно забросили,по 5 точке вас всех!
Иришка (ВрЕдЕнКа), с твоим 20-ти летием! :flower::love:
Минимум слов, максимум смысла.
WE_FIRST
Ирин! Сегодня, в твой День рождения, я хочу тебя крепко обнять и сердечно пожелать тебе настоящего женского счастья! Я желаю, чтобы ты встретила в своей жизни мужчину, о котором сможешь сказать «это ОН». И под руку с которым ты сможешь отправиться не только к алтарю, но и в новую семейную жизнь, в которой всегда будет светить солнце вашей любви! Да будешь ты вечно счастлива, любима и желанна!
Все равно как бы красочно мы не слагали поздравления, ты и так знаешь, как мы относимся к тебе. Знаешь, что слова не выражают всего того, что мы хотим тебе пожелать, и что подарили бы тебе, если бы счастье в виде пестрых подарков лежало в наших руках. Для каждого из нас ты - как член семьи, и в твой праздник мы особенно рады за тебя! Мы желаем тебе всегда улыбаться, не унывать и находить в жизни только хорошее!
Последний раз редактировалось Ritochka_96_; 17.01.2013 в 02:08.
Совершайте благие дела и будьте покорны Всевышнему
Настенька!(Бэйби_Ангел) Сегодня твой день! Клан желает тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть сегодня все будет так, как ты мечтаешь: за окном будет прекрасная погода, а у тебя замечательное настроение! Желаем отметить День рождения шумно и весело – с зажигательными танцами, песнями, тостами и поздравлениями. Пусть все то, что сегодня пожелают твои гости обязательно сбудется, и твоя жизнь наполнится светом, счастьем и добротой. С праздником! Будь счастлива!
Моя хорошая :wub: с днём варенья. Люблю тебя :flower:
Минимум слов, максимум смысла.
WE_FIRST
Привет всем) как у вас дела?
И кто молчит? :\