Как я понимаю,бомбы теперь нет,что случится с Марафоном,его перенесут или что?
Как я понимаю,бомбы теперь нет,что случится с Марафоном,его перенесут или что?
У НПС непомню как зовут,вообщем у него можно получить награды танцевального кнкурса.Так вот там есть сундук и из всех перечисленных вещей того что можно в нем получить есть карта перерождения.Что это за карта.?И что с ней нужно делать?
Среди бегущих остановись, среди
кричащих замолчи.
Скиньте ссылку сертификата х4 на сайте магазина
https://www.parapa.ru/mall/goods/259/
Это вопрос скорее личного характера. Почему бы в ЛС его и не написать?
Последний раз редактировалось Ansiny; 09.08.2012 в 23:54.
Тот же самый вопрос, вот только моя тема в небытии уже дня три ._. Тема корректна.
Как я поняла, модераторы выводят тему в раздел, когда у них готов ответ на вопрос, а иначе не дождешься -.- Хоть бы в общий раздел сунули, может знает кто, а то я там много накатала, два раза за два дня игра ломалась >_>
И, кстати, Dracula98, я так и не нашла не только 6 уровень почёта, но и "чемодан" ни разу не видела. По-моему, в топе данная номинация не совсем понятно распределена - у кого-то второй уровень, у кого-то четвёртый, а остальные, работяги похоже, оффлайн, и посмотреть их инфо невозможно.
Последний раз редактировалось Cinderella_; 10.08.2012 в 00:11.
Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..
Неверно.
Карта, про которую говорит carioca_cat, приобретается у НПС Сотни (вроде Ральф зовут). Прежде чем ее использовать, нужно выйти из клана, порвать пару. Затем поставить карту на горячую клавишу. После использования у персонажа скидываются лвл и статы, но ник остается тем же. Именно поэтому она и именуется картой перерождения.
Карта побед/поражений - другая вещь.