Все уже закончилось))
На тему " Небо в огнях" ничего так и не получилось снять....
Все уже закончилось))
На тему " Небо в огнях" ничего так и не получилось снять....
интересны результаты
удивило задание "небо в огнях" у всех ассоциация с салютом, ну или бенгальские огни ) взяли вытащили новогоднюю гирлянду и творите )
на задание "Двадцать минут восьмого" у всех в основном часы со стрелками, ожидала более живых фото (сонное чудо с зубной щеткой в ванной или это же сонное чудо завтракает утром )
задание "ступени" у большинства - лестница
Удачи участникам.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Не в обиду, я просто очень-очень строго стараюсь, хоть мб у меня и не получается, учусь.:DБуду ставить либо оценку по 10 бальной шкале, либо комент.
1. Молодец, видно, что задумалась о теме глубже, чем просто сфотографировать себя в зеркале.
2. Здесь честно говоря не хочу ничего говорить, у всех одинаково, да и чем там можно различаться не знаю.
3. Не поняла, что это планета. 7
4. Цветок я так поняла для сравнения? На мой взгляд лучше сравнивать предметы одного типа( шоколад-шоколад, цветочек-цветочек и т. д.)
5. 5
6. Лучше было бы начать раскладывать предметы с первой ступеньки. И если бы не коментарий я бы так и не поняла, что это "Ступени жизни цветка"
7. Не понравилось. 4
8. Банально. 5
9. Я даже не знаю...А как вы понимаете слово открытие? Мне кажется фото не в тему.
10. Лучше "улыбать" живое существо или игрушку там, этого фото я не понимаю.
11. Стоп-кадр движения может смотреться и так, что сразу ясно, что предмет(ы) двигаются. Ваше не понравилось.
12. 7
13. Ничего такого и нет...не знаю...мн не по душе.
14. Опять же, если бы не коментарий я бы не поняла, что "небо в зелёных огнях"
15. 9
Вроде всё, видно, что ваша основная опора - это качество фото и умение снимать.
А где итоги будут написаны?
Придушу тебя, любя.