Сообщение от Julia_Frai Как только придем к общему мнению с barfire, так и оглашу результаты. ;) Бгг, ну значит ловить нечего :D
Сообщение от Love_Girl_529 Ааа. Ну, значит еще на недельку отбой, ребят :DDD Никаких неделек. Сегодня "придем к общему мнению" с Julia_Frai.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Сообщение от Julia_Frai Как только придем к общему мнению с barfire, так и оглашу результаты. ;) Неее вредничайте, давайте приползайте уже к тому самому мнению :angry:
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Неее вредничайте, давайте приползайте уже к тому самому мнению :angry: Лично я собрала все и уже готова огласить результаты. barfire же медлит и не говорит свое мнение. Максим, жду от тебя ЛС в скайпе наконец.
Сообщение от Julia_Frai Лично я собрала все и уже готова огласить результаты. barfire же медлит и не говорит свое мнение. Максим, жду от тебя ЛС в скайпе наконец. Julia_Frai, с работы приеду хотя бы и все скину.
Сообщение от barfire Julia_Frai, с работы приеду хотя бы и все скину. Вы такой забавный :3 А я почти доделала результаты.)
Время уже ого ого...а обещали сегодня хнык....
Спокуха, народ, позже все будет. ;D
Сообщение от Pion123 Спокуха, народ, позже все будет. ;D Вить, мы знаем что всё будет. Но хочется поскорей, сам же знаешь. Юля, Макс, не томите, пупскики.
Результаты.
Правила форума