Когда будет снят проф блок,с персонажа Woflik
Когда будет снят проф блок,с персонажа Woflik
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
Здравстсвуйте!мои данные:
• Rock_Devil
• Рок_Дьявол
• Контрабас
хочу узнать за что и на сколько мне дали блок?
Простите за то,что беспокою.
boom:
Блокировка аккаунта за некорректный ик в мире гитара. Срок блокировки вечно. Вы можете воспользоваться услугой смены ника
Извините меня сегодня забанили ни из за чего ,я из клана ЗаЖЖём ,мой клан поссорился с другим кланом они говорили матом и другой клан тоже,я стояла рядом с ними молчала смотрела что происходятЯ,а потом ушла и мне пишут вам БЧ на 360 мин.,за что меня забанили??
НЮШЕНЦИЯ
55 лвл
Гитара
Извините и ещё заблокируйте аккуант _Снежулечкин_ Извините не знаю лвл она обзывает наш клан ЗаЖЖём,извиняюсь за мат "говно" и нам обидно,посмотрите что она говорит в суперфон и мегафон:excl:
:o:oИзвиняюсь за плохое качество картинки
Последний раз редактировалось TiradoR; 29.04.2012 в 16:12. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
:happy:
Вы были наказаны модератором Альдиба по жалобе с форума за ненормативную лексику в мегафон.
Последний раз редактировалось TiradoR; 29.04.2012 в 16:28.
Здравствуйте сегодня я захожу в пара па ввожу свои данные и не заходит, пишит учетная запись заблокирована ник анах,учетная запись razita сервер контробас за что бан не знаю и можно или его снять? лвл не помню
Последний раз редактировалось razita; 29.04.2012 в 20:33.
ну не знаю но точно не в 2012 году