Сообщение от nastyamilahka Ну у меня так называемый "Ледовый дворец" есть в городе, там у нас корт круглый год,дети катанием фигурным занимаются,и в хоккей играют,так что я кататься даже летом могу:D ну у нас он тоже :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 ну у нас он тоже :D Вайй скрин хороший,в какой программе обрабатывала?
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Вайй скрин хороший,в какой программе обрабатывала? фш. когда-то очень хорошо им владела,но потом забросила.
Сообщение от TrixieTwix0057 фш. когда-то очень хорошо им владела,но потом забросила. Что за ФШ. ссылку в ВК кинь:D
Сообщение от nastyamilahka Что за ФШ. ссылку в ВК кинь:D ссылки давно нет) он у меня скачан сто лет назад был :D название могу сказать вк.
Сообщение от TrixieTwix0057 ссылки давно нет) он у меня скачан сто лет назад был :D название могу сказать вк. Жду название:D
так вот где вы все сидите) в кч тишена мертвая)
Сообщение от Dannna так вот где вы все сидите) в кч тишена мертвая) Доброе Утро Дана:flower: нечего пусть в КЧ все спят:D
Сообщение от nastyamilahka Доброе Утро Дана:flower: нечего пусть в КЧ все спят:D доброе) флудерастки) а я тут вас ищу ищу)
Сообщение от Dannna доброе) флудерастки) а я тут вас ищу ищу) Да мы чучуть пофлудили то совсем:D
Правила форума