Страница 82 из 619 ПерваяПервая ... 3272808182838492132182582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от vezone Посмотреть сообщение
    Повтаряю свой запрос мой ак не входит в игру пишет акаунт заблокирован мне мадератор ответил что я не числюсь в заблокированых что делать??))) НИК в игре BeHaM англ буквами
    ВеНаМ (vezone) - навсегда, бот

По умолчанию причина блокировки аккаунта

хочу узнать причину блокировки аккаунта =) персонаж Жужа, сервер желтый. З.Ы.В день перед блокировкой ко мне в ЛС обратился модератор Moscow, и спросила-"Ты здесь?" Хочу поинтересоваться, а вот это было к чему?

Цитата Сообщение от oxi_komatozz Посмотреть сообщение
    хочу узнать причину блокировки аккаунта =) персонаж Жужа, сервер желтый. З.Ы.В день перед блокировкой ко мне в ЛС обратился модератор Moscow, и спросила-"Ты здесь?" Хочу поинтересоваться, а вот это было к чему?
    За бота, навечно.

Можно узнать,какого числа и во сколько разблокируют Ленчик_ляля???

хочу узнать за что с мои аккаунтом ник ДраКуС у меня молчанка на вечнов есит!!!! когда её снимут?????

Эм..прошла неделя, если небольше, а персонаж MaPkoBKa до сих пор заблокирован, когда же снимут бан? Оо

Цитата Сообщение от zKapameJIbkaz Посмотреть сообщение
    Эм..прошла неделя, если небольше, а персонаж MaPkoBKa до сих пор заблокирован, когда же снимут бан? Оо
    вы были забанены 16.10.2009!В неделе 7 дней

Я забыл свой ник в игре и войти не могу =( Припоминаю только Djack и цифры эх помогите кто нибудь =(

Цитата Сообщение от Garrys01 Посмотреть сообщение
    Я забыл свой ник в игре и войти не могу =( Припоминаю только Djack и цифры эх помогите кто нибудь =(
    воспользутесь восстановлением пароля, если это не поможет обратитесь в тех.поддержку

Попытался восстановаить пароль но он мне не нужен мне нужно имя, я помню только Djack а там ещё цифры после имени.Может у вас есть список игроков с именами?

Ваши права