Страница 82 из 95 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Всем привет....))^^ знаете многие хотят получить подарок, веть получать их очень приятно) я бы хотела иметь такой подарок, просто так, для души)) и радоватся ему как и другие;)

По умолчанию MariGirl

Привет, дорогие создетели игры!Мне очень понравился новый конкурс, и я решила принять в нём участие:).Я очень хочу получить эти крылья, с ними я хочу восхищать всех своим изяществом и красотой.Пожалуста, подарите мне эти милые крылышки!Это так приятно, получать подарки)Я знаю ,что моя просьба не убедительна:).Но я решила попытать счастья!Спасибо за всё заранее!:)
    Последний раз редактировалось MariGirl; 12.08.2009 в 21:50.

3. Здравствуйте :( мой ник в игре NeiRa мне на самом деле крылья не нужны я купила себе их сама

вот мой друг их очень хочет :( не знаю даже что сказать или как убедить подарить их именно ему. я б если могла самаб ему подарила чтоб он не грустил так сильно по ним но я смогу накопить на них ток за месяц :( а у него с деньгами пролблемы.
    решайте сами но я оч надеюсь что вы их подарите ему
    ник его ramzes411 как тут так и в игре ((

(писала от имени твинка так как основной перс на форуме в блоке по причине нарушений правил которые я по своей дурости допустила)
    Последний раз редактировалось LonelyArtist; 12.08.2009 в 22:12.

Приветствую Вас Администраторы города
    пара па!!!
    Конечно мне бы очень хотелось иметь эти крылышки,но так как возможности купить их у меня нет,вот решила тоже поучаствовать в этом конкурсе,конечно я понимаю и подсознательно осознаю что у меня шансов очень мало,но все ровно я верю и буду ждать этих крыльев!!!Конечно не много расстроюсь,ну это не чего главное что у меня и у еще миллиарда людей есть такая прекрасная игра как Пара Па город танцев!!!!!!
    Ник:ЛаПуСя
    Мир:Гитара
    Сервер:Желтый
    ПарА:Нету
    Клан:Скайпики

:eek: Ой не верю сваим глазам, вы решили их подарить меня? Оо, Я в васторге! Не знаю что сказать...:)
    Просто прашу, не разбудить и не сказать, что это был сон.......:(

}{очу купить крылья очень давно-но всё ни как не могу на них накопить....
    Они мне нужны не для красоты не из-за моды...а для осуществления давней *младенческой*мечты)
    Ведь если припомнить детство-каждый из нас мечтал иметь крылья чтобы летать по небу задевая облака руками приблизиться к солнцу чтобы погреться в его нежных лучах посидеть на пролетающем мимо облаке и полюбоваться на луну и просто что бы почусвовать свободу в полёте...
    Именно по этому я хотела бы крылья для осуществления простой детской мечты..
    Последний раз редактировалось catgirl14; 12.08.2009 в 22:02.

Уважаемая Администация!)
    Хочу сказать,что я очень редко учавствую в конкурсах,потому что не очень то верю в свое везение ;)Но в этот раз я почему решила написать,наверное потому,что мне уж слишком нравиться эта игра,и я не могу пропустить ни одного события,происходящего в нашем замечательном Городе Танцев.Думаю что должна получить эти крылышки,потому что в них мой герой будет еще обаятельнее и красивее,чем прежде,а еще потому что я большой шопоголик ,как и многие девушки ;) и просто невынесу такого "удара" по своему кошельку,и самолюбию,хотя должна заметить что от проигрыша не расстроюсь,чтобы быть Победителем надо уметь проигрывать!!!

Вот так =*****
    Ник в игре: Чупа_Чупс
    Клан: НЕТ
    Уровень: Пока что 33+..будет больше)
    Локации: Подземка,лилия,пармаунт,пл? ?ж т.д
    Сервер: Зеленый сервак

[//В этом мире есть двое слепых...Ты-потому что не видишь,как мне нужен.И я-потому что не вижу никого,кроме тебя...]

Уважаемая администрация подарите крылья Юлечке она их достойна у неё никогда денег на них не будет а я их ей купить не могу потмоу что сама хочу и так год копить) пожалуйста подарите их ей, она лучшй кандидат, очень хорошая девчонка. ну пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

Помогать Вы можете и без должности

Уважаемая Администрация, если Вы посчитаете меня достойной обладательницей этих замечательных крыльев, Вы сделаете меня самым счастливым человеком в мире. 10 августа на свой 20 летний день рождения я получила главный подарок - предложение руки и сердца от любимого, так что я скоро выхожу замуж. Эти крылья стали бы не только прекрасным подарком ко дню рождения, круглой дате, но и подарком к свадьбе:) А еще:

Хочу крылья в подарок я от Вас получить,
    Чтобы в городе птицей прекрасной парить,
    Чтобы людям улыбки и радость дарить,
    Всегда быть воздушной и просто любить!:)

А любить Вас за эту замечательную игру и за то, что дарите только положительные эмоции!

Ник в игре: xЕленаx
    Последний раз редактировалось Looove; 12.08.2009 в 22:11.

Хотя на самом деле самое важное кому эти крылья не достануться это будет правильное решение. Просто я так хочу получить эти крылья и максимум удовольствия от игры. потому что по другому мне эти крылья никак не светят=(

Ваши права