Всем привет....))^^ знаете многие хотят получить подарок, веть получать их очень приятно) я бы хотела иметь такой подарок, просто так, для души)) и радоватся ему как и другие;)
Всем привет....))^^ знаете многие хотят получить подарок, веть получать их очень приятно) я бы хотела иметь такой подарок, просто так, для души)) и радоватся ему как и другие;)
Привет, дорогие создетели игры!Мне очень понравился новый конкурс, и я решила принять в нём участие:).Я очень хочу получить эти крылья, с ними я хочу восхищать всех своим изяществом и красотой.Пожалуста, подарите мне эти милые крылышки!Это так приятно, получать подарки)Я знаю ,что моя просьба не убедительна:).Но я решила попытать счастья!Спасибо за всё заранее!:)
Последний раз редактировалось MariGirl; 12.08.2009 в 21:50.
Здравствуйте :( мой ник в игре NeiRa мне на самом деле крылья не нужны я купила себе их сама
вот мой друг их очень хочет :( не знаю даже что сказать или как убедить подарить их именно ему. я б если могла самаб ему подарила чтоб он не грустил так сильно по ним но я смогу накопить на них ток за месяц :( а у него с деньгами пролблемы.
решайте сами но я оч надеюсь что вы их подарите ему
ник его ramzes411 как тут так и в игре ((
(писала от имени твинка так как основной перс на форуме в блоке по причине нарушений правил которые я по своей дурости допустила)
Последний раз редактировалось LonelyArtist; 12.08.2009 в 22:12.
Приветствую Вас Администраторы города
пара па!!!
Конечно мне бы очень хотелось иметь эти крылышки,но так как возможности купить их у меня нет,вот решила тоже поучаствовать в этом конкурсе,конечно я понимаю и подсознательно осознаю что у меня шансов очень мало,но все ровно я верю и буду ждать этих крыльев!!!Конечно не много расстроюсь,ну это не чего главное что у меня и у еще миллиарда людей есть такая прекрасная игра как Пара Па город танцев!!!!!!
Ник:ЛаПуСя
Мир:Гитара
Сервер:Желтый
ПарА:Нету
Клан:Скайпики
}{очу купить крылья очень давно-но всё ни как не могу на них накопить....
Они мне нужны не для красоты не из-за моды...а для осуществления давней *младенческой*мечты)
Ведь если припомнить детство-каждый из нас мечтал иметь крылья чтобы летать по небу задевая облака руками приблизиться к солнцу чтобы погреться в его нежных лучах посидеть на пролетающем мимо облаке и полюбоваться на луну и просто что бы почусвовать свободу в полёте...
Именно по этому я хотела бы крылья для осуществления простой детской мечты..
Последний раз редактировалось catgirl14; 12.08.2009 в 22:02.
Уважаемая Администация!)
Хочу сказать,что я очень редко учавствую в конкурсах,потому что не очень то верю в свое везение ;)Но в этот раз я почему решила написать,наверное потому,что мне уж слишком нравиться эта игра,и я не могу пропустить ни одного события,происходящего в нашем замечательном Городе Танцев.Думаю что должна получить эти крылышки,потому что в них мой герой будет еще обаятельнее и красивее,чем прежде,а еще потому что я большой шопоголик ,как и многие девушки ;) и просто невынесу такого "удара" по своему кошельку,и самолюбию,хотя должна заметить что от проигрыша не расстроюсь,чтобы быть Победителем надо уметь проигрывать!!!
Вот так =*****
Ник в игре: Чупа_Чупс
Клан: НЕТ
Уровень: Пока что 33+..будет больше)
Локации: Подземка,лилия,пармаунт,пл? ?ж т.д
Сервер: Зеленый сервак
Уважаемая Администрация, если Вы посчитаете меня достойной обладательницей этих замечательных крыльев, Вы сделаете меня самым счастливым человеком в мире. 10 августа на свой 20 летний день рождения я получила главный подарок - предложение руки и сердца от любимого, так что я скоро выхожу замуж. Эти крылья стали бы не только прекрасным подарком ко дню рождения, круглой дате, но и подарком к свадьбе:) А еще:
Хочу крылья в подарок я от Вас получить,
Чтобы в городе птицей прекрасной парить,
Чтобы людям улыбки и радость дарить,
Всегда быть воздушной и просто любить!:)
А любить Вас за эту замечательную игру и за то, что дарите только положительные эмоции!
Ник в игре: xЕленаx
Последний раз редактировалось Looove; 12.08.2009 в 22:11.
Хотя на самом деле самое важное кому эти крылья не достануться это будет правильное решение. Просто я так хочу получить эти крылья и максимум удовольствия от игры. потому что по другому мне эти крылья никак не светят=(