Еее 2-ое место. Грац остальных победителей.
Надеюсь на контробасе такого не будет:D
Не видел Ваше видео. Не думаю что Вы, начали делать видео раньше нас, так как если Вы посмотри публичку Мою и Организатора, то с 4-ого числа (в этот же день мы и подали заявку), Мы уже делали видео, обдумывали каждую детальку. Изначально наша команда называлась "Белки", было сложно придумать что-то с таким названием, ибо просто то, что не сможет сделать девушка, которая создавала видео. Спасибо ей огромное за помощь в создании. Решили назвать себя "Звездный отряд". Видео видели.
Жюри 9 этапа:
Shutnica
DonHell
Lil_Fairy
JustLikeDevil
Я не думаю что Администрация, могла бы подсуживать.
Lera_777 , лень цитировать все Ваши посты. Если на что не ответил, задавайте вопросы:)
По поводу титулов, то что на 7 дней. Если бы Вы сильно хотели, Ваша команда бы постаралась занять 1-ое место где титул вечный. У нас на 30 дней, мы рады этому, ведь приз, он и есть приз. Если уж так хотите, можем все этапы перетанцевать с вами 1 на 1 (Команда на команду). Выйграете - отдадим вам 2-ое место, а сами на 3-е пойдем.
Про то что Мы друзья Организатора, это бред. Мы познакомились, как и многие участники конкурса, во время проведения конкурса.
P.S.
КИньте ссылку на видео участников. Не нашел:D
Удачи контробасу:):bravo:
Уряяяяяяяяяя))))):bravo:
Поздравляю победителей:)
Кстати, на заметку организатору: сейчас началась профилактика,хоть и кратковременная, но именно из-за неё у меня может быть вечная авторизация до глубокой ночи:)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”